Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

urgente: problema con E 6600

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

urgente: problema con E 6600

Postdi Marcolino1983 » 14/11/06 18:25

ciao a tutti... sono nuovo e da tempo seguo il forum...
ho un problema che mi piacerebbe molto risolvere!
settimana scorsa mi sono assemblato il mio nuovo pc
intel 6600
mainboard P5B Deluxe
2 gb Ram 533
ge force 7950 gt

queste le principali componenti!
ieri sera aprendo semplicemente delle cartelle e senza alcun software aperto mi si è riavviato all' improvviso!
è la seconda volta che lo fa... che devo fare? sara un problema hardware?
se avete una minima idea del problema ditemi pure perche devo assolutamente risolverlo!
il codice errore è il seguente:
100000d1, parametro1 baeac 010, parametro2 00000002, parametro3 00000001, parametro4 b9db2cc6
Marcolino1983
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/09/06 12:15

Sponsor
 

Postdi hydra » 14/11/06 18:33

Prova ad abilitare le schermate blu:
TAsto windows+pausa, tab avanzate, (Avvio e ripristino) Impostazioni, in "Errori di sistema" togli la spunta a "Riavvia automaticamente".

Quando ti compare la schermata blu ti viene fuoi un codice tipo 0x00...., cerca quel codice con Google o trascrivilo qui sul forum. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Marcolino1983 » 14/11/06 18:42

gia fatto....
per ora il problema nn si è ripresentato!
ieri sera mi è capitato l' ultima (e seconda volta)...
hai idea di cosa possa essere?
Marcolino1983
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/09/06 12:15

Postdi hydra » 14/11/06 18:44

Mah, ho provato a fare una ricerca con google e sembra che il problema possa essere sia hardware che software, quindi è praticamente impossibile saperlo così come stanno le cose. Vediamo se ti compare la schermata blu se ci da qualche info in più.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Marcolino1983 » 14/11/06 18:50

grazie 1000 hydra per la collaborazione...
intanto sto provando a fare un bel test di stabilita del sistema!
a proposito conosci qualche benchmark valido o altri test che mettano a dura prova le potenzialita del pc? meglio se freeware e facilmente reperibili...
grazie ancora
marco
Marcolino1983
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/09/06 12:15

Postdi Marcolino1983 » 14/11/06 18:51

grazie 1000 hydra per la collaborazione...
intanto sto provando a fare un bel test di stabilita del sistema!
a proposito conosci qualche benchmark valido o altri test che mettano a dura prova le potenzialita del pc? meglio se freeware e facilmente reperibili...
grazie ancora
marco
Marcolino1983
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/09/06 12:15


Torna a Software Windows


Topic correlati a "urgente: problema con E 6600":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti