Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con freepops

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema con freepops

Postdi frado » 11/11/06 19:50

salve!

sto provando a scaricare la posta tramite OE connettendomi ad internet con un cellulare UMTS...naturalmente non componendo il numero di libero: 7027020000 ! :)
ricevo, dopo un tentativo di connessione il seguente messaggio:

Impossibile collegarsi al server della posta. La password non è stata accettata. Account: 'LIBERO', Server: 'popmail.libero.it', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR [AUTH] POP3 access not allowed', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC92

naturalmente la password è inserita in modo correttto, tant'è che non ho problemi a leggere la posta direttamente dal portale...

ho scaricato il file .lua, sostituito al vecchio nella cartella "apposita" così come suggerito nella scheda di freepops, pensando che bastasse, ma il problema persiste...la relase installata è la 0.0.98.

devo rinunciare al mio collegamento tramite cellulare !? :)

Grazie a tutti e buon WE!

;)
frado
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 14/10/01 01:00
Località: Trinacria

Sponsor
 

Postdi dartagnan65 » 11/11/06 22:52

Ciao, prova a scaricare l'ultima versione di frepops.Se non erro è la 0.99.Io ho risolto così.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Dylan666 » 12/11/06 01:21

L'aggiornamento è bene farlo comunque, ma il messaggio di errore fa capire che non hai impostate bene i parametri del pop3. Devi cambiare indirizzo del server e porta

http://www.pc-facile.com/guide/scaricar ... x800ccc0e/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi frado » 14/11/06 18:29

Ciao!

Ho seguito le indicazioni di entrambi, ma nulla da fare...

non ho installato nessun firewall e l'antivirus che uso è l'AVG 7.0 free...

ripeto: pop3=localhost
porta=2000
cos'ì come riportato sulla guida...sto facendo anche un tentativo con foxmail, ma al momento niente di nuovo!

altri suggerimenti ? :)
frado
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 14/10/01 01:00
Località: Trinacria

Postdi Dylan666 » 15/11/06 00:50

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi frado » 17/11/06 17:59

to Dylan:

Avevo già letto di queste impostazioni, ma il mio AVG è free e quindi non ho modo di impostare quello che mi si cheide...o no ?! :(
frado
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 14/10/01 01:00
Località: Trinacria

Postdi Dylan666 » 17/11/06 21:29

No no, pure quello free lo fa impostare ;)
Doppio clicchi sul simbolo di AVG vicino all'orologio di windows.
Delle finestrelle che vedi clicca su "E-mail Scanner", poi in basso a destra su Properties, poi su Properties anche nella nuova finestrella che appare e infine su Servers.
Se non ti è chiaro vedi la figura che ti ho fatto qui sotto ;)

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi frado » 20/11/06 08:49

sei stato... CHIARISSIMO !! ;)

ho modificato le impostazioni dell'AVG, ma per il test con freepops devo aspettare le 17:00..."mamma" TIM docet :)

[OT]

Ho approfittato di questo topic:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... highlight=
per discutere di partition magic...è il caso che ne apra un altro ?!!

[/OT]

a presto ! ;)
frado
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 14/10/01 01:00
Località: Trinacria

Postdi Dylan666 » 20/11/06 12:59

Guarda quello che dice la Netiquette sui tempi di attesa e l'apertura di nuovi topic ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi frado » 21/11/06 09:48

[OT]

Dylan666 ha scritto:Guarda quello che dice la Netiquette sui tempi di attesa e l'apertura di nuovi topic ;)


la netiquette al comma 8 si esprime con:

Ho scritto il mio post ieri e nessuno mi ha ancora risposto, devo ripostarlo?"
Non è necessario, probabilmente i lettori più regolari hanno già letto il tuo post ma non hanno idea di cosa sia. Aspetta qualche giorno e riposta con maggiori dettagli.
Se nessuno risponde scrivete qualcosa nella discussione che avete già aperto in modo che torni in cima alla lista della pagina. In ogni caso non aprite altri topic uguali e non scrivete la stessa domanda in più sezioni


povero scream1975...aspetta dalla sera del 30/07/05... ;) :lol:

Aspetto con pasienza... e non ne parlo più in questo topic.. :)

[/OT]

CIAO !
frado
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 14/10/01 01:00
Località: Trinacria

Postdi Dylan666 » 21/11/06 19:38

frado ha scritto:povero scream1975...aspetta dalla sera del 30/07/05... ;) :lol:


Il "rilancio" della discussione serve per quello! :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi frado » 22/11/06 23:33

EUREKA!!
:)

tutto risolto! ricapitolo.

- server POP3 >> localhost
- server SMTP >> mail.libero.it
- posta in arrivo sulla porta 2000

...ah...dimenticavo...passato dall'AVG all'AVAST (almeno per il momento ;) )

grazie e buone mails a tutti ! :)
frado
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 14/10/01 01:00
Località: Trinacria


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema con freepops":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti