Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto Nero [qualsiasi versione] e Win2000

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aiuto Nero [qualsiasi versione] e Win2000

Postdi Pongi » 05/11/02 19:02

Il mio problema è semplice. Non va! Nero si pianta <<subito>>, ovvero alla scritta scanning IDE/SCSI bus. Ho letto da qualche parte che, dal momento che nero invia dei comandi pesissimi via l'ide, ha bisogno di essere installato (e usato) dall'amministratore...

Io ho una workstation, e ovviamente ho un unico utente-admin, ma - vedi sopra - non va!

Ho aggiornato, come suggeriva la Ahead, il file winaspi32.dll, ma -vedi ancora sopra - non va!

Ho installato l'ultima versione demo/aggiornamento trovata sul sito, ma... indovinate un po'... non va!!

:cry: help me please...

.png
Pongi
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 23/07/02 11:03
Località: Modena

Sponsor
 

Postdi kadosh » 05/11/02 19:40

E' la prima volta che lo usi o lo avevi già ed i problemi sono nati in seguito? Hai installato qualche nuovo HW? Mai avuto conflitti con le periferiche? Controllato che il Masterizz sia nella lista di quelli che vanno bene con Nero? Quasi tutti ma non tutti ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Pongi » 05/11/02 21:02

Avevo già Win98+nero (stesso hw, mai dato problemi anche se il cdwriter era un BTC...) e sono passato a win2k+nero, ho provato sia la versione che usavo con win98 che l'ultima trovata sul sito, che erano molto vicine.. 5.5.7 e 5.5.9 circa

E' vero che è strano??
Pongi
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 23/07/02 11:03
Località: Modena

Postdi Triumph Of Steel » 06/11/02 00:57

Vedi che succede a farlo partire in modalità EXPRESS

aggiungi

/w (eventualmente con le virgolette "/w")

nel collegamento a Nero.. alla fine

es.
Nero Burning ROM (collegamento in START MENU o sul Desktop)
tasto -> destro poprietà

TARGET:
"C:\Program Files\Ahead\Nero\nero.exe" "/w"
al posto di c:\program ecc.. inserisci il percorso dove hai installato NERO, con alla fine questo "/w" ...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Pongi » 08/11/02 15:41

Niente, anche nero express si pianta... non avete altri suggerimenti?
Pongi
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 23/07/02 11:03
Località: Modena

Postdi Pongi » 19/11/02 10:22

Ho risolto. Ho cambiato scheda madre (tra l'altro mi da un casino di problemi con l'agp, vedi topic) e reinstallato windows. Chissà cos'aveva...
Pongi
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 23/07/02 11:03
Località: Modena

Postdi dado » 19/11/02 11:53

Hai fatto piazza pulita, insomma... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aiuto Nero [qualsiasi versione] e Win2000":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti