Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

skype e microfono che si abbassa

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

skype e microfono che si abbassa

Postdi simò84 » 05/11/06 15:14

ciao ragazzi uso skype e noto che dopo tot minuti il microfono va quasi a zero, una tacca dallo 0.
allora vado in controllo volume, sezione registrazione e rimetto il microfono al massimo volume. se soffio torna a quella penultima tacca.

questo solo con skype.
come posso rimediare?? :undecided: dato che sto molto in conversazione e capita di doversi ridire 2 3 volte le stesse cosa a causa del volume... è scocciante!!

grazie!
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi simò84 » 01/02/07 15:10

nessuna idea? una voce di registro che riporti il volume al massimo? nn so dove cercare però... oppure un software
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi simò84 » 08/02/07 20:08

app :undecided:
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "skype e microfono che si abbassa":

Skype su Windows 10
Autore: gimart
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti