Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema nel giocare a Battle Chess

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema nel giocare a Battle Chess

Postdi zio pino » 02/11/06 15:13

Ho scaricato una demo (Dos version) del gioco di scacchi Battle Chess -davvero vecchiotto ma assolutamente uno dei migliori!-, se non che quando vorrei giocare parte senza nessun problema la schermata introduttiva con tanto di colonna sonora, e quando premo un tasto qualunque per contnuare, appare il messaggio

"L'applicazione ha riscontrato un'eccezione di protezione generale
Posizione errore: 1EF1:F643
Interrupt attivi: Nessuno"

e ritorna automaticamente al desktop...
Cosa fare? Grazie!
zio pino
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 03/08/06 15:30

Sponsor
 

Postdi muller » 03/11/06 19:03

Vedi nel visualizzatore eventi se ci sono maggiori info .Ciao.
Se mi conosci non mi eviti....anzi mi offri da bere.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Postdi zio pino » 03/11/06 19:25

...
...
...
:undecided: Ora farò una domanda che potrà semnrare assurda
...
...
...
:eeh: Che cos'è il "visualizzatore eventi"?!?
zio pino
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 03/08/06 15:30

Postdi pjfry » 06/11/06 09:39

secondo me l'unico modo per giocare con questi vecchi miti è usare un emulatore, ce n'è uno ( dosbox mi pare) con cui giocavo perfettamente con populous 2 versione ms-dos...
prova a cercarlo :D
(sposto in ass. software )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pades » 06/11/06 17:18

zio pino ha scritto:...
...
...
:undecided: Ora farò una domanda che potrà semnrare assurda
...
...
...
:eeh: Che cos'è il "visualizzatore eventi"?!?


Per andare nel visualizzatore eventi devi andare su start>pannello di controllo>strumenti di amministrazione>visualizzatore eventi e derci se per caso vedi degli avvisi segnati con una croce rossa.
Ciao
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema nel giocare a Battle Chess":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti