Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sarà il server??

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

sarà il server??

Postdi anna_ » 29/10/06 13:21

Ciao a tutti. spero che qualcuno mi possa dare una mano.
Non mi intendo granchè di pc, ma ho un problema legato alla navigazione su internet, in cui mi esce un messaggio legato al server.
Io usavo tiscali chat ma ora, da un pò non riesco a entrarci....
appunto mi esce un messaggio del serve non identificato. coome si risolve.ho windows xp
anna_
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/06 13:12

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 29/10/06 21:50

No ci dici che problemi di navigazione hai... ne se hai una connessione 56k o ADSL... ne da quanto tempo c'è il problema... e devi trascrivere i messaggi completi e alla lettera.

Altrimenti non ti si può aiutare ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi anna_ » 30/10/06 18:58

Dylan666 ha scritto:No ci dici che problemi di navigazione hai... ne se hai una connessione 56k o ADSL... ne da quanto tempo c'è il problema... e devi trascrivere i messaggi completi e alla lettera.

Altrimenti non ti si può aiutare ;)

Hai ragione scusa ...ho l'ADSL da 4 mega di tiscali. il problema c'è da quando ho cambiato il sistema operativo da windows 98 a windows xp..prima potevo entrare tranquillamente in tiscali chat ora mi è impossibie, esce il messagio(lo riporto): connection failed :java.net.SocketException: connect .....e non si connette mai come se il server non rispondesse...Avevo anche scaricato java ma nulla .Come si risolve? grazie a ki mi è d'aiuto ;)
anna_
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/06 13:12

Postdi Dylan666 » 30/10/06 20:40

Ma il messaggio appare in qualunque sito tu provi ad andare?
Prova a chidere qualche programma o toolbar perché l'errore pare legato a una qualche applicazione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi anna_ » 01/11/06 12:09

Dylan666 ha scritto:Ma il messaggio appare in qualunque sito tu provi ad andare?
Prova a chidere qualche programma o toolbar perché l'errore pare legato a una qualche applicazione

Il messaggio appare su tiscali chat.....è qua che non posso entrare. poi un'altra volta un messaggio che parla di serve mi appare quando vorrei inviare mms dal sito della vodafone. ma la cosa ke più mi urgeva era la chat di tiscali..e quando voglio entrarci non uso altri programmi se non internet explorer.( poi toolbar non so nemmeno cosa sia.
anna_
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/06 13:12

Postdi Dylan666 » 01/11/06 13:12

Ok, ora è più chiaro. Quello che hai già scaricato è questo?
http://java.com/it/download/index.jsp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi anna_ » 01/11/06 17:06

Dylan666 ha scritto:Ok, ora è più chiaro. Quello che hai già scaricato è questo?
http://java.com/it/download/index.jsp

Si era questo ke avevo scaricato ma non mi aveva fatto entrare ugualmente in tiscali chat
anna_
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/06 13:12

Postdi anna_ » 01/11/06 17:09

anna_ ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Ok, ora è più chiaro. Quello che hai già scaricato è questo?
http://java.com/it/download/index.jsp

Si era questo ke avevo scaricato ma non mi aveva fatto entrare ugualmente in tiscali chat



Anzi riprovando ora a riinstallarlo esce il mess:
"Per gli utenti di Windows XP SP2: se si verifica un errore, cercare nella parte superiore di questa pagina una barra gialla che informa che il sito potrebbe richiedere l'installazione del controllo ActiveX J2SE Runtime Environment 5.0 Update 9 di Sun Microsystems, Inc. Per installare il controllo ActiveX, fare clic sulla barra gialla per confermare l'esecuzione del programma di installazione.



Nel computer si è verificato un problema durante l'installazione del software Java™. Di conseguenza il software non è stato installato correttamente."
anna_
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/06 13:12

Postdi Dylan666 » 01/11/06 21:46

hai consentito l'installazione dell'ActiveX cliccando sulla barra gialla come è scritto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi anna_ » 02/11/06 10:30

Dylan666 ha scritto:hai consentito l'installazione dell'ActiveX cliccando sulla barra gialla come è scritto?

si, poi ad un certo punto si è bloccata l'installazione
anna_
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/06 13:12

Postdi pcsuper » 02/11/06 10:36

Anna vai qui e segui le istruzioni per installare correttamente il pacchetto Java.
pcsuper
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 24/09/06 17:16

Postdi anna_ » 02/11/06 23:08

pcsuper ha scritto:Anna vai qui e segui le istruzioni per installare correttamente il pacchetto Java.

Ho installato corretamente il pacchetto cliccando lì ma MI è IMPOSSIBILE COMUNQUE ENTRARE IN CHAT... esce il messaggio: connection failed...................software caused connection abort
uffffiiiiiiiiiiiii :cry:
anna_
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/06 13:12

Postdi Dylan666 » 03/11/06 19:05

prova a chiudere eventuali firewall
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi anna_ » 03/11/06 21:30

Dylan666 ha scritto:prova a chiudere eventuali firewall

io non ho firewall .ho solo l'antivirus mcAfee
anna_
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/06 13:12

Postdi Dylan666 » 03/11/06 21:46

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi anna_ » 04/11/06 11:26

Dylan666 ha scritto:Prova a spingere questo topic:
http://forum.assistenza.tiscali.it/foru ... rtIndex=20

ho spinto come dici tu, ho visto che alte due persone hanno il mio stesso problema ma il mess non hann risposta!!
cmq tu sai se e come si può cambiare server? non ne capisco granchè non so nemmeno bene cos'è un serve...
anna_
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/06 13:12

Postdi Dylan666 » 04/11/06 13:07

il server è il computer che ospita il servizio... non lo puoi cambiare, almeno se vuoi usare sempre quella chat e non altre

http://www.pc-facile.com/glossario/server/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "sarà il server??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti