Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Kerio Firewall non parte più all'avvio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Kerio Firewall non parte più all'avvio

Postdi urania » 26/10/06 15:37

Ciao a tutti, vi espongo il mio problema.
Possideo un pc vecchiotto (celeron 1 giga, 512 mb di ram, hd ata da 20 gb) con windows 98 se, e la settimana scorsa ho deciso di passare a win2k.
Ho formattato, installato win2k pro e il service pack 4 che avevo su un cd, il kerio personal firewall e avast.
A parte che appena connessa ad internet mi sono presa un sacco di virus (vedi sasser, dbot ecc.) e ho riformattato già 2 volte, ora la situazione sembra stabile (a livello di virus e attacchi, cancellando soprattutto un lsass.exe presente in WINNT) tranne per una cosa: quando win2k si avvia, se clicco su qualsiasi programma non succede niente per diversi minuti come se fosse bloccato (anche se la cpu è a 0%), e poi all'improvviso si aprono tutte le finestre insieme...e funziona tutto regolarmente
Fino a ieri inoltre il kerio si eseguiva da solo all'avvio, invece ora ho notato che, sebbene sia ancora flaggato in "automatico" su Servizi, non parte più...
Cosa potrei fare?
Grazie tante per l'aiuto
urania
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 26/10/06 15:08

Sponsor
 

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Kerio Firewall non parte più all'avvio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti