Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

windows live messenger

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

windows live messenger

Postdi dartagnan65 » 25/10/06 21:33

Da poco stò utilizzando il suddetto programma versione 8.Con i primi 3 contatti tutto ok,poi i successivi non mi consente di inviare i messaggi istantanei,cliccando con il dx sull'icona del contatto,ma soltanto di inviare un messaggio di posta elettronica.Se i contatti incriminati mi chiamano loro tutto ok e la finestra del messaggio mi dà l'opzione di aggiungere il contatto,perchè secondo il programma non è tra i miei contatti anche se io lo avevo inserito manualmente.Cliccando sull'opzione"aggiungi ai tuoi contatti" non succede assolutamente niente.Qualche consiglio?Oppure:dove stò sbagliando?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Sponsor
 

Postdi dartagnan65 » 26/10/06 20:53

Adesso non riesco più a connettermi.Il messaggio connessione in corso è perenne.Qualcuno sa se ci sono dei problemi sul server ?Oppure è un problema solo mio.(Per la cronaca ho cercato di accedere con un altro utente e password di un amico ma niente solita connessione in corso)
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi dartagnan65 » 27/10/06 18:24

Nessuno che ha qualche suggerimento?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi dartagnan65 » 28/10/06 22:50

Ragazzi,non c'è nessuno nel forum che utilizza WLM?Anche perchè ho letto in giro che potrebbe essere un problema comune a molti utenti.Come si dice:Mal comune, mezzo gaudio.Non è vero?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Ary_89 » 29/10/06 11:49

Prova a vedere in risluzione problemi di connessione cosa ti dice...
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Ary_89 » 29/10/06 19:32

Prova ad accedere da QUI
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi dartagnan65 » 30/10/06 21:05

Ciao.Credo di aver provato tutto,compreso il supporto di microsoft che mi ha fatto riregistrare tutte le DLL e controllare le impostazioni del firewall.Dall'indirizzo che mi hai dato tu posso accedere alla posta con un login senza errori,ma quando tento di accedere alla messaggistica mi resta "accesso in corso" e buonanotte.Il supporto mi ha fatto fare un log della connessione in txt,se può essere utile.Poi sul sito mi dice che alcuni popup sono bloccati ma anche sbloccandoli non succede niente.Ho provato anche a reinstallare il prog dopo averlo disinstallato e aver ripulito il registro con regcleaner,adesso ho esaurito tutte le mie risorse.Come si dice dalle mie parti : Sono alla frutta.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Ary_89 » 01/11/06 10:51

A questo punto mi viene il dubbio atroce che il tuo profilo non esista... Prova a crearne un altro... Di più non saprei
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi dartagnan65 » 01/11/06 22:14

A parte tutto il mio profilo,per un paio di settimane ha funzionato a dovere e comunque ho provato ad accedere anche con un altro utente di un amico ed il risultato è rimasto il solito.E mo?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi dartagnan65 » 04/11/06 09:14

Nessun altro suggerimento?Se avessi tempo farei un bel format C,ma aimè mi ci vorrebbe un giorno di ferie.Forza ragazzi, vi ho visto risolvere problemi molto più difficili.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

siamo alla frutta

Postdi sabribbry » 06/11/06 10:16

come hai risolto? io sono nella tua stessa barca, se puoi fammi sapere cm va a finire... :evil:
sabribbry
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 08/10/06 17:12
Località: Torino

Postdi de22po » 06/11/06 17:47

Scusate ma è la versione beta o quella completa? Leggete qui...

http://www.salvatore-aranzulla.com/2005 ... messenger/
de22po
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 03/11/06 15:35

Postdi dartagnan65 » 07/11/06 22:28

Non ho ancora risolto,comunque con il mio user e pass posso connettermi a messenger (no live) e visionare i miei contatti.Ma posso messaggiare con loro oppure devono connettersi anche loro con messenger?Comunque non riesco ad immaginare cosa può essere successo a questo programma.
P.S.
Il programma l'ho scaricato dal sito microsoft e spero che sia sicuro.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32


Torna a Software Windows


Topic correlati a "windows live messenger":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti