Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MESSAGGIO STRANO ALL AVVIO DEL PC

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

MESSAGGIO STRANO ALL AVVIO DEL PC

Postdi albygpf » 22/10/06 11:04

CIAO A TUTTI!!! è UN Pò KE MI KOMPARE QST MESSAGGIO DP DEI BIP ALL AVVIO DEL PC KOSA VUOL DIRE? KE DEVO FARE??
GRAZIE A TTT!

Warning Your Computer CPU Fan Fail or speed too low you can also disable this warning message in setup
albygpf
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 22/06/06 00:50

Sponsor
 

Postdi dado » 22/10/06 11:13

X favore, non scrivere tutto maiuscolo: x la netiquette del forum è un po' come urlare. Thanx.

X qt riguarda il tuo problema, l'avviso dice che la ventola di raffreddamento della CPU non funziona correttamente o cmq gira troppo piano. Apri il case e controlla di persona se noti qualche problema nella rotazione della ventola: magari basta pulirla dalla polvere.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 22/10/06 11:14

Dimenticavo: quanti bip vengono emessi all'avvio? Ogni combinazione di bip sta a significare un diverso problema...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi albygpf » 22/10/06 17:11

ops scusa! kmq ci sn due ventole una pikkola e una grande quale devo pulire??
albygpf
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 22/06/06 00:50

Postdi danieleg » 22/10/06 18:18

albygpf ha scritto:ops scusa! kmq ci sn due ventole una pikkola e una grande quale devo pulire??


TUTTE. Con un pennello morbido (nuovo o almeno pulitissimo)
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi simopera » 22/10/06 19:20

se per caso hai una scheda madre asus è la ventolina del chipset (nforce4?) io ne ho già cambiate 2, ho una asus A8NE. comunque falla girare un pò e poi rischiaccia il tasto di accensione
ciao
simopera
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 28/03/05 14:02

Postdi albygpf » 22/10/06 21:39

danieleg ha scritto:
albygpf ha scritto:ops scusa! kmq ci sn due ventole una pikkola e una grande quale devo pulire??


TUTTE. Con un pennello morbido (nuovo o almeno pulitissimo)


si ma una è impossibile da pulire perkè è dentro un involukro l altra invece no cmq ho ftt kome avete dtt e sembra funzionare perkè nn sta komparendo piu' quel messaggio
albygpf
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 22/06/06 00:50

Postdi albygpf » 23/10/06 12:46

mi è ricomparsa di nuovo la scritta :cry:
albygpf
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 22/06/06 00:50

Postdi muller » 23/10/06 13:32

Nei negozi di elettronica vendono delle bombolette di aria compressa.......
Se mi conosci non mi eviti....anzi mi offri da bere.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Postdi albygpf » 23/10/06 20:07

ma da dove si komanda la ventola? dal pc si possono diminuire o aumentare i giri?
albygpf
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 22/06/06 00:50

Postdi Franz! » 23/10/06 20:13

Dipende dal PC alcuni Bios possono vedere i giri delle ventole..nn e' cosa comune o scontata...
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi albygpf » 23/10/06 20:17

Franz! ha scritto:Dipende dal PC alcuni Bios possono vedere i giri delle ventole..nn e' cosa comune o scontata...


e da dove si vede?
albygpf
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 22/06/06 00:50

Postdi Franz! » 23/10/06 20:27

All'avvio del bios..
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi Franz! » 23/10/06 20:28

Forse nn sono stato chiaro devi premere a seconda del bios f2 o canc..controlla all'avvio
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi albygpf » 24/10/06 19:09

Franz! ha scritto:Forse nn sono stato chiaro devi premere a seconda del bios f2 o canc..controlla all'avvio


si è vero mi è comparsa una schermata in inglese con vari menu ma nn ci capisco nulla dove devo andare per risolvere questo problema?
albygpf
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 22/06/06 00:50

Postdi albygpf » 24/10/06 19:58

speedfan mi rileva due temperature alte kosa devo fare? :(
albygpf
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 22/06/06 00:50

Postdi albygpf » 26/10/06 12:32

albygpf ha scritto:speedfan mi rileva due temperature alte kosa devo fare? :(


nessuno sa aiutarmi?
albygpf
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 22/06/06 00:50

Postdi albygpf » 26/10/06 12:33

nessuno sa aiutarmi?
albygpf
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 22/06/06 00:50


Torna a Software Windows


Topic correlati a "MESSAGGIO STRANO ALL AVVIO DEL PC":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

cron