Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PXE-E61???!! AIUTO

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

PXE-E61???!! AIUTO

Postdi ploitre » 21/10/06 15:42

ciao a tutti, chi mi puo' aiutare?
accendo il pc e non parte visualizzandomi il seguente messaggio.. cosa faccio?

Intel UNDI, PXE-2.0 (build 082)
For Realtek RTL8139 (A/B/C)/RTL 8130 Fast Ethernet Controller v.2.11 (001205)

PXE-E61: Media failure, check cable
PXE-MOF: Exiting PXE-ROM
DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER

quale è il problema? come lo risolvo?
ploitre
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/09/05 10:33

Sponsor
 

Postdi mhullei » 21/10/06 15:52

Mah, per me, non vuol dire nulla o nulla di grave.
O hai dimenticato un disco Floppy nel Drive, oppure sono stati cambiati i parametri nel Boot del Bios.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi ploitre » 21/10/06 15:55

nessun floppy dimenticato purtroppo... come lo risolvo?
ploitre
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/09/05 10:33

Postdi quizface » 21/10/06 16:29

Entra nel bios e cerca una voce che dica all'incirca "Onboard Lan Boot Rom" e se e' abilitata disabilitala salva e riavvia
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi mhullei » 21/10/06 16:34

Il problema è questo
DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER
Mi devi dire se qualcuno è entrato nel Bios ed ha cambiato impostazioni.
Inoltre, quando è successo e cioè, dopo quale riavvio o avvio.
Se hai un HD S-ATA o semplicemente ATA.
Se il PC è nuovo oppure quanti anni ha.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi mhullei » 21/10/06 16:37

Non credo che il problema si riferisca
a Realtek RTL8139 (A/B/C)/RTL 8130 Fast Ethernet Controller v.2.11 (001205)
In ogni caso basterebbe entrare in Modalità Provvisoria F8 all'avvio e disabilitare la scheda di rete.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi ploitre » 21/10/06 18:35

grazie, ora provo e vi faro' sapere
ploitre
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/09/05 10:33

Postdi numberinn » 21/10/06 20:00

mhullei ha scritto:In ogni caso basterebbe entrare in Modalità Provvisoria F8 all'avvio e disabilitare la scheda di rete.

PXE è un protocollo di boot da rete.
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi mhullei » 21/10/06 20:15

Si ma non avevo intenzione di fargli aprire il Bios... almeno per ora.
Perchè Boota da un protocollo di rete? Non si sa se qualcuno è entrato nel Bios per ora... e non vorrei che entrasse se non serve.
Certo, penso che una controllata al Boot di avvio nel Bios non farebbe male a nessuno....non so... se se la sente... senza commettere degli errori....Poi penso che il Boot del Bios sia a posto. Non credo che abbia impostato male il Bios...Vero ? ploitre ? :neutral:
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli


Torna a Software Windows


Topic correlati a "PXE-E61???!! AIUTO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti