Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Convivenza impossibile con ZoneAlarm

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Convivenza impossibile con ZoneAlarm

Postdi Yami » 19/10/06 17:46

Ciao ho di ZoneAlarm Pro:6.1.737.000 e mi da un sacco di problemi, nel senso che non mi fa scaricare nessun file via internet, mi compare una finestra con scritto l'oggetto è stato bloccato c'è qualcosa da settare?Ho provato a cambiare qualche parametro ma niente.
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Sponsor
 

Postdi Ary_89 » 19/10/06 18:02

Prova a reinstallarlo.. Così ricominci da capo a settare..

Ciao
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Yami » 19/10/06 18:04

Sono i settaggi di default, prima usavo la versione 5.5 e non mi dava problemi ora invece :aaah
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Postdi Ary_89 » 19/10/06 18:06

Ah... E se provi ad abbassare la sicurezza della zona internet? Non migliora niente?
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi danieleg » 19/10/06 18:14

Una versione di Z.A. aveva dei bug, per cui dava spesso dei problemi. Adesso c'è la versione 6.5.737 che non dà problemi: prova a scaricarla.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi Yami » 19/10/06 18:25

Le ho disabilitate ma nulla, solo uscendo dal programma tutto torna alla normalità ....... peccato che mi sia beccato un botto di virus dopo .....
Provo a cambiare versione ;)
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Convivenza impossibile con ZoneAlarm":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti