Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non riesco a formattare

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

non riesco a formattare

Postdi OVERBURNING » 19/10/06 10:59

Il disco di windows non parte anche se setto nel setup del bios "FLOPPY","CD ROM","HARD DISC"all'accensione il cd non parte.Che faccio?
OVERBURNING
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 05/10/05 20:33

Sponsor
 

Postdi Pao1o » 19/10/06 11:50

Che schermata ti appare?
C'è il prompt del dos?

Puoi avviare il dos con floppy con disco ripristino

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ripristino

Dicci la tua schermata.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi OVERBURNING » 19/10/06 11:55

Non mi appare nessuna schermata particolare,il pc si avvia normalmente senza leggere il disco.Per quanto riguarda il ripristino dal dos mi puoi aiutare ulteriormente?Sai non sono in possesso del floppy...
OVERBURNING
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 05/10/05 20:33

Postdi Pao1o » 19/10/06 11:59

Ma il cd lo vedi?
Riesci ad aprirlo da risorse del computer?
Non ho capito cosa vuoi fare: formattare e reinstallare win?
Per quale motivo?

Intanto che rispondi ti scrivo come entrare nel dos e cosa fare.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi Pao1o » 19/10/06 12:06

Per intanto dai un'occhiata qui

http://www.pc-facile.com/guide/utilizzo ... ipristino/

e qui per il floppy

Creazione di un disco di avvio MS-DOS. A meno di non avere già un disco di avvio MS-DOS o una versione precedente di Windows a portata di mano, la creazione di un disco è un'operazione frustrante. Windows XP consente di creare dischi di avvio MS-DOS, operazione che non era più possibile effettuare in Windows 2000. Anche se si crea un disco di avvio MS-DOS, è comunque necessario aggiungerlo ai driver di periferica del CD-ROM.


http://www.microsoft.com/italy/windowsx ... ber07.mspx
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi Pao1o » 19/10/06 12:07

Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi OVERBURNING » 19/10/06 12:29

Devo riinstallare un so con sevice puck dato che il mio windows professional è del 2002 e non ce l' ha.Comunque da risorse del computer il cd lo vedo ma dopo che inizio l' installazione mi dice subito di far riavviare la macchina quindi mi trovo punto accapo con pc acceso normalmente con le solite schermate normali. Le dritte che mi hai dato mi sembrano molto importanti specialmente quelle che parlano di creare un cd di riprstino.Le seguirò con precisione.Ci provo... :)
OVERBURNING
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 05/10/05 20:33

Postdi Dylan666 » 20/10/06 18:17

sicuro che il cd funzioni? Su altri PC parte?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "non riesco a formattare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti