Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Formattazione FAT 32 di partizioni più grandi di 32Gb

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Formattazione FAT 32 di partizioni più grandi di 32Gb

Postdi GIALLOPARMA » 16/10/06 15:08

E' possibile fare una formattazione di un disco esterno grande, diciamo, 250 Gb, con la FAT 32? E se si, come?
GIALLOPARMA
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/10/06 14:44
Località: Parma

Sponsor
 

Postdi markmoon » 16/10/06 15:20

purtroppo non ti so rispondere...però sono anch'io di Parma,quante poche soddisfazioni ci sta dando col calcio...siamo allo sbando,poi con Bondi presidente c'è poco da star tranquilli!
scusate ma mi dovevo sfogare con un mio concittadino!
Avatar utente
markmoon
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 28/04/06 19:03

...

Postdi gunter » 16/10/06 17:23

Beh io ho un WD da 320Gb e l'ho riformattato da poco tutto in fat32 (comunque non te lo consiglio, piuttosto fai qualche partizione in più) e funzionava. Nel mio caso specifico c'era anche un programma della casa produttrice che faceva questa operazione, prova a vedere anche tu sul sito ufficiale della marca...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi GIALLOPARMA » 17/10/06 07:37

Il fatto è che ho un HD Maxtor da 250 Gb, e devo piazzarlo in un case di quelli che si usano per vedere DIVX, ascoltare MP3 direttamente da TV, il quale richiede la formattazione con FAT 32.
Purtroppo XP non mi permette di farlo (solo con NTFS), oppure mi permette di creare partizioni FAT32 ma solo fino a 32 Gb...
Ho provato a scaricare una patch dal sito della Maxtor, ma niente.
Se qualcuno l'ha già fatto, please, si faccia vivo...
GIALLOPARMA
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/10/06 14:44
Località: Parma

...

Postdi gunter » 17/10/06 08:04

sguazzando qua e la per la rete (google) ho notato che tanti hanno il tuo problema e tutti hanno maxtor...dalle info che ho letto l'unica soluzione è usare partition magic (o quello che sei più comodo a usare) che permette di fare Fat32 grosse...
questa è la ricerca che ho fatto:
http://www.google.it/search?hl=it&q=max ... erca&meta=
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi pinokkietto » 17/10/06 08:05

mmmm non mi ricordo bene, ma credo che maxBlast 4 faccia prorpio al caso tuo.
E' un tool della MAxtori e lo scarichi dal loro sito. Devi creare un floppy e poi avviare da lì.

Ovviamente, per fare questa operazione,devi far conto che devi cancellare tutto il contenuto del HD.

ciauz
Ajeje Brazorf
pinokkietto
Utente Senior
 
Post: 115
Iscritto il: 26/09/06 10:45

Postdi GIALLOPARMA » 17/10/06 08:37

Grazie a tutti. Ci provo subito
GIALLOPARMA
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/10/06 14:44
Località: Parma

Postdi Dylan666 » 17/10/06 10:57

Col Partition Magic fai senza problemi partizioni anche di 40 o 80 Gb e senza perdere dati
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi GIALLOPARMA » 17/10/06 11:05

Pare che si possa fare semplicemente con Win 2000...???
GIALLOPARMA
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/10/06 14:44
Località: Parma

Postdi Dylan666 » 17/10/06 11:10

Se intedi dire che solo win 200 e xp gesticono partizioni fat32 oltre certe dimensioni direi di no, ti scrivo da un windows ME parente stretto del 98 che ripeto usa partizioni da 40 e 80 Gb.

Se intendi che il FDISK possa fare le partizioni di cui ha bisogno è vero, ma certamente non senza perdere i dati
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi GIALLOPARMA » 17/10/06 11:29

Io devo formattare un HD Maxtor esterno da 250 Gb, in FAT32, possibilmente con una sola partizione. Pare che Win2000 lo stia facendo. Aspetto che finisca e poi dico. Cmq grazie 1000
GIALLOPARMA
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/10/06 14:44
Località: Parma

Postdi GIALLOPARMA » 17/10/06 13:35

Niente gente... non ce la cavo...
Eppur nel pc di casa, l'HD è 160 Gb ed è FAT32 !!!
GIALLOPARMA
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/10/06 14:44
Località: Parma

Postdi GIALLOPARMA » 17/10/06 13:36

Con PartitioMagic non si riesce
GIALLOPARMA
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/10/06 14:44
Località: Parma

Postdi gunter » 17/10/06 14:46

In che senso?partition magic non ti permette di formattare, ti da qualche errore?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi GIALLOPARMA » 19/10/06 13:35

Partition Magic non mi permette di formattare in FAT32
GIALLOPARMA
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/10/06 14:44
Località: Parma

Postdi gunter » 19/10/06 14:04

Non so che versione hai tu ma con la 8.0 formatta tranquillamente in fat32 hai provato per caso con un altro programma di questo tipo acronis disk director...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi gunter » 19/10/06 14:06

scusa dimenticavo ho trovato anche questo http://www.compuapps.com/Download/swiss ... sknife.htm è decente ed è gratis...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Formattazione FAT 32 di partizioni più grandi di 32Gb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti