Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nessun suono

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

nessun suono

Postdi mammamia_che casino » 14/10/06 16:33

CIAO a tutti.....
ho un problema....con l'audio....nono mi va + il computer....cioé gli altoparlanti funzionano ho già verificato....
tipo quando apro Windows Media le canzoni vanno ma nn sento niente!!!
e il problema nn è il volume e nn è disattivato alcun controllo volume....ho Provato di TUTTO....ma credo che sia il computer....vi prego aiuto...io sono una frana col computer :oops:
ho già provato anche la risoluzione dei problemi del computer ma nn mi dice niente di utile...è tutto aposto....credo che per sbaglio abbia cancellato un file o in programmma che serviva :oops:
se c'è qualcuno che mi possa dare una mano ne sarei felicissima
grazie mille
mammamia_che casino
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 14/10/06 16:22

Sponsor
 

Postdi Ary_89 » 14/10/06 17:33

Prima di pensare male fai un controllino:

1)vai in pannello di controllo > suoni e periferiche audio.. da li controlla che non sia spuntato nessun disattiva...

2)controlla, dietro il computer, che la "spina" delle casse sia nel buchino verde (sembrerà strano ma è successo.. ehm...)

3)hai disinstallato un programma? Se si è successo anche a me (moolto tempo fa)... Probabilmente ti basta reinstallare i driver della scheda audio..
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi mammamia_che casino » 15/10/06 10:31

grazie ary...ma purtroppo 1 e 2 avevo già controllato (l'ho detto che ho provato di tutto)
comunque come faccio a reinstallare il driver?

grazie infinite :)
mammamia_che casino
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 14/10/06 16:22

Postdi mammamia_che casino » 15/10/06 12:21

Situazione:
1) La periferica funziona corettamente
2) Il driver funziona corettamente
3) Il cavo degli altoparlanti è collegato
4) Il volume è attivo (solo il microfono è diasttivato)

non so cosa dire! a me sembra tutto Ok ma non sento alcun suono (forse sarò sorda, ma lo escludo)

Quando avvio un brano con Windows Media Player il programma non mi dice nulla, non manda alcun avviso d'errore o cose del genere, e fa partire la canzone MA DAGLI ALTOPARLANTI NON ESCE ALCUN SUONO :?: :?: :?:
ho provato anche ad ascoltare la musica con Quick TIme, e anche questo programma fa la stessa cosa che Windows Media Player, ma come ho già detto non esce alcun rumore dalle casse!!!!

A pensarci bene a volte capita che escano dei Bip Bip molto bassi e nn regolari, ma questo non mi induce a credere che le casse nono vadano dato che ho provato a collegarle ad un altro computer e vanno!!!

Bhè se a qualcuno è capitato lo stesso genere di problema per favore mi aiuti

Grazie
____________________________________________________________
mammamia_che casino
mammamia_che casino
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 14/10/06 16:22

Postdi Dylan666 » 15/10/06 14:53

Ma succede con tutti i tipi dia file, sia video che ahidio, sia MP3 che WAV?
A parte il Media Player gli altri suoni si sientono in Windows o con altri lettori?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mammamia_che casino » 15/10/06 15:58

la stessa cosa succede con tutti i tipi di file,
il computer non fa neppure gli avvisi normali[di accensione, ecc]
mammamia_che casino
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 14/10/06 16:22

Postdi Dylan666 » 15/10/06 22:01

Guarda in Pannello di controllo > Sistema > Gestione periferiche se ci sono punti esclamativi gialli, e se magari ce ne è uno che dice "Controller multimediale"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "nessun suono":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti