Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nuovo file .reg

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi oob » 09/10/01 08:13

sull'ultimo numero della newsletter viene spiegato come velocizzare la connessione creando un file di registro. io uso win2000 pro e il file non funziona. potreste postare il file giusto per il mio s.o. oppure inserirlo nel prossimo numero? grazie a tutti e complimenti per il sito, il forum e la newsletter
oob
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 09/10/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 09/10/01 14:59

Ekko, questo è il modo giusto per Windows 2000 Pro<br><br>====== da qui sotto ======<br><br>Windows Registry Editor Version 5.00<br><br>[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionInternet Settings]<br>"MaxConnectionsPerServer"=dword:00000008<br>"MaxConnectionsPer1_0Server"=dword:00000006<br><br>====== a qui sopra ======<br><br>a quanto pare l'intestazione è diversa e sembra non accettare gli "a capo", ad esempio, la chiave <br>.... Internet Setting], era a capo..<br><br>..... Internet<br>Setting]<br>e non lo accettava... almeno.. sembrava...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi amleth » 10/10/01 00:52

Anch'io uso win 2000 pro ma non funziona neanche così, mi apre una finestra di errore che dice:<br>Impossibile importare C:veloce.reg. Il file specificato non è un file di Registro di sistema. E' possibile importare solo file del Registro di sistema.
Il paradiso lo preferisco per il clima, l'inferno per la compagnia
amleth
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Palermo

Postdi Triumph Of Steel » 10/10/01 09:24

Azz.. forse xchè il mio è in inglese???<br><br>boh...<br>prova a mettere sulla prima riga invece che<br><br>REGEDIT4<br><br>cambialo con:<br><br>REGEDIT5<br><br>chissà che non vada (mhmhmh :o)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi amleth » 10/10/01 16:59

Non funziona neanche così.<br>Scusa, ma non posso modificare direttamente il registro da regedit? Ci ho provato, sono arrivato fino a Internet Setting, qui mi sono fermato perchè non so cosa e come sriverci.<br>Ciao!
Il paradiso lo preferisco per il clima, l'inferno per la compagnia
amleth
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Palermo

Postdi kyara » 10/10/01 19:44

MaxConnectionsPerServer"=<br>dword:00000008 <br>"MaxConnectionsPer1_0Server"=<br>dword:00000006 <br><br>In pratica devi inserire maxconn.... etc e dare il valore 000000etc.<br>Sono 2 stringhe che devi inserire e 2 valori da conferire.<br>:)<br>
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi amleth » 10/10/01 23:16

kyara, scusami ma non ho mai lavorato sul registro, nè conosco il significato di ciò che c'è scritto.<br>Per inserire qualcosa di nuovo ho tre possibilità (escludendo Chiave):<br>Valore stringa, Valore binario, Valore DWORD. Tu mi parli di 2 stringhe, ma prima mi scrivi i valori da inserire preceduti da dword:<br>Ti prego illuminami!!!!! :) :) :) :)<br><br>A che punto è il sito????<br>
Il paradiso lo preferisco per il clima, l'inferno per la compagnia
amleth
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Palermo

Postdi Triumph Of Steel » 11/10/01 00:06

Dovresti scegliere<br>Valore DWORD<br><br>e poi inserire i valori senza il <br>dword:<br>praticamente solo il numero...<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi oob » 11/10/01 02:27

si può avere un esempio pratico? :-?
oob
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 09/10/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 12/10/01 00:16

Start->esegui->Regedit<br><br>clikki su<br>HKEY_LOCAL_MACHINE<br>e vai avanti fino ad arrivare a<br>SOFTWARE<br>Microsoft<br>Windows<br>CurrentVersion<br>Internet Settings<br><br>una volta che sei qui, sulla parte destra della finestra fai tasto destro:<br>NUOVO (hai solo quella voce)<br>e scegli<br>DWORD<br><br>Inserisci come NOME VALORE<br>MaxConnectionsPerServer<br>...<br>ripeti l'operazione di inserimento un'altra volta e inserisci:<br>MaxConnectionsPer1_0Server<br><br>Selezioni il primo che hai inserito, tasto destro sulla voce:<br>MODIFICA<br>e inserisci questo valore<br><br>00000008 <br><br>Stessa cosa sul secondo che hai inserito:<br>e metti questo valore<br>00000006 <br><br>esci, riavvi.. e prova..<br><br>spero di essere stato chiaro...<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "nuovo file .reg":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti