Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

deframmentazione con xp e info sul 64-bit

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

deframmentazione con xp e info sul 64-bit

Postdi R.O.N.I » 09/10/06 08:06

ciao a tutti, quando deframmento la partizione del mio hd dove metto solo i giochi alla fine di questa mi dice sempre che alcuni file non sono stati deframmentati e sono tutti file che occupano parecchio, facendo così ogni volta che faccio "analisi" mi dice sempre che conviene deframmentare :aaah c'è un modo per deframmentare tutti i file?



p.s
domanda da niubbo...ho un processore 64-bit e xp professional, quando scarico i driver per la sk video devo istallare quelli per il 64-bit oppure per quelli serve un xp apposta?
R.O.N.I
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/03/06 15:09

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/10/06 21:16

Non sono sicuro di aver capito il problema... Prova a deframmenta da modalità provvisoria
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi R.O.N.I » 09/10/06 21:44

in pratica alla fine della deframmentazione del volume, mi dice che alcuni file non sono riusciti ad essere deframmentati...c'è un mdo per porterli deframmentare?
R.O.N.I
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/03/06 15:09

Postdi mhullei » 09/10/06 23:03

Capita.
Forse alcune applicazioni erano in esecuzione.
Dylan ti ha detto di usare la Modalità Provvisoria appunto, per essere sicuri che il PC sia "Fermo" in ogni sua piccola funzione.
Comunque è strano come tu faccia ad usare un S.O. a 64 Bit.
Io ho provato, ma ma ho avuto grossi problemi con diverse periferiche, anche se aggiornate con driver per sistemi a 64 Bit.
Ho dovuto reinstallare un sistema a 32 Bit e tutto è andato OK.
Anche se hai un processore a 64 Bit non vuol dire che puoi usare un sistema operativo a 64 Bit.
Con i 64 Bit siamo ancora in alto mare mi pare... almeno dalla mia prima esperienza.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi R.O.N.I » 09/10/06 23:29

infatti non ce l'ho un sistema a 64 bit ma chiedevo solamente.... :D
R.O.N.I
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/03/06 15:09

Postdi mhullei » 09/10/06 23:35

Meglio ;)
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli


Torna a Software Windows


Topic correlati a "deframmentazione con xp e info sul 64-bit":

info
Autore: thiago10
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 1
info sito php
Autore: delpiero72
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti