Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet Bloccato se uso il CDR

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Internet Bloccato se uso il CDR

Postdi alex79dp » 25/10/02 13:57

Ciao Gente.
Ho un problema e mi rivolgo a voi.

Problema:
Mentre utilizzo il masterizzatore (in scrittura; riscrittura e RIP da CD audio a MP3) Internet si blocca totalmente. Non appena il CDR finisce la sua attivita' internet va bene come sempre.

SysOp: Win 2k SP2
CDR: Lite On 24x 10x 40x IDE (stesso problema con il mio vecchio Waitec Shuttle 8x 4x 32x)
Sistema: XP 1600+ 256 mb ram hd 80Gb s.video geforce 2 mx 400.
SOFTWARE USATI: CDEX (per il rip) ; Nero; clonecd4; blind write suite.
MODEM 56k ext seriale
PROVIDER: InWind ( ma non penso influisca minimamente)


SOLUZIONE?
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Sponsor
 

Postdi dado » 25/10/02 13:59

Qs te lo fa con ogni programma di masterizzazione?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi alex79dp » 25/10/02 14:01

Ciao DADO!
ke dire neanche 2 minuti e gia mi hai risposto!!!
WOW

CMQ si me lo fa con ogni programma
CIAO
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Postdi Nicola » 25/10/02 14:58

perchè il doppio post?

Cmq dicci processore e RAM !

solo internet si blocca?

se si se hai poco processore e/o RAM è normale che non possa fare niente oltre al burning del CD

o senno se lavori su un HD IDE e hai un master. IDE stai attento a non mettere l'HD e il CDRW nello stesso canale che rallenta molto!!

Ciao,
Nicola
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi alex79dp » 25/10/02 15:08

l'ho scritto nel primo mess...

cmq
lo riscrivo

AMD XP 1600+
256 mb ram

si pianta sempre
e solo internet
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Postdi alex79dp » 25/10/02 15:10

dimenticavo...
CDR e HD sono su canali differenti
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Postdi Nicola » 25/10/02 15:33

file paging settato?

hai molti programmi attivi ( e in BackGround) ?

ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi alex79dp » 25/10/02 15:38

file di paging di grandezza di poco superiore al doppio della ram di sistema creato e settato in modo permanete in una unita' a parte (NTFS)

sto problema me lo dava ache prima che formattassi
ciao
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Postdi Gabibbo » 25/10/02 15:51

e allora prova aumentare la dimensione massima del file paging
ex 800 Mb
Gabibbo
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 15/07/02 11:25

Postdi milvius » 25/10/02 18:43

Modalità DMA attiva per le varie unità?
Quando masterizzi/rippi/cancelli a che livello è l'occupazione del processore?
Cmq è strano come problema, complimenti!
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi dado » 25/10/02 20:36

Problemi di HDD? Tipo cluster danneggiati o simili?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi alex79dp » 26/10/02 19:18

OK ecco le altre impostazioni che avevo erroneamente omesso:

File di paging : 1480 MB

nessun programma attivo o un background eccetto iexplorer; zonealarm; mcafee; incd; hpfshed ( driver HP930C)

dove posso settare id DMA attivo per le unita'? sotto win2k?

nessun cluster danneggiato sull'hd... il difetto si presentava anche col vecchio 40GB

CIAO
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Postdi milvius » 26/10/02 20:04

alex79dp ha scritto:incd
InCD io lo toglierei proprio (a meno che non ne fai un uso continuativo)...
dove posso settare id DMA attivo per le unita'? sotto win2k?
Non ne ho idea, non ho mai usato il 2000... Su XP lo trovi in Pannello di Controllo--->Sistema--->Hardware--->Gestione Periferiche--->Controller IDE ATA/ATAPI, selezioni il canale (primario o secondario), Proprietà--->Impostazioni Avanzate e lì lo puoi attivare/disattivare... sarà qualcosa del genere anche per il 2000, credo.
CIAO
Ciao:lol:
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi alex79dp » 26/10/02 20:52

la modalita' DMA e' attiva...

INCD provvedero' ad eliminarlo
vi faro' sapere
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Internet Bloccato se uso il CDR":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti