Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Area dello schermo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Area dello schermo

Postdi luna11 » 24/10/02 21:34

Per visualizzare l'intero contenuto del desktop devo settare l'area dello schermo a 640x480
Impostando una risoluzione maggiore , parte di esso finisce fuori quadro ed è visibile solo spostando il mouse sul bordo dello schermo
é successo dopo l'installazione ex-novo di WindowsME.
(Monitor sconosciuto, m/b sconosciuta,Ati 128 Pro, insomma un anziano pentium1)
:idea: le accetto tutte, grazie.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 24/10/02 22:02

Se la risoluzione è maggiore dovresti vedere molto di piu di quello che vedi a 640*480. Non capisco!!! Cosa resta al di fuori dello schermo? icone?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 24/10/02 22:06

Non è che magari è un problema di centramento dell'immagine nello schermo? Hai provato a spostarla tramite le impostazioni dello schermo?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 24/10/02 22:22

Ci ho pensato pure io ma mi sembra assurdo dado. Se la vedeva completa a 640*480 a risoluzioni maggiori al massimo resta una parte senza sfondo oppure gliel'affianca tipo cornicetta
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Triumph Of Steel » 25/10/02 00:38

Ha in parte ragione Dado... è lo schermo spostato.. questo credo dipenda anche dalla frequenza del monitor a quella risoluzione...
Installa i driver del monitor (se ci sono) e imposta la frequenza almeno maggiore di 60Hz (altrimenti sai la vista come va alle cozze??)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi luna11 » 26/10/02 20:45

Succede esattamente cosi:
Alla risoluzione 640x480 tutto lo schermo è visibile.
A risoluzioni maggiori parte dello schermo scompare oltre i bordi.
Spostando il mouse verso i bordi lo schermo scorre rendendo visibile la parte nascosta.
Prima vi era installato win98 ed era settato a 800x600 senza problemi.
Impossibile aggiornare la frequenza di aggiornamento,in pannello di controllo/schermo/impostazioni/avanzate/scheda , manca la finestra di aggiornamentodella frequenza
I soliti dispetti del chip Rage ?
C'è un altro modo di settare la frequenza ?
Provo a cercare qualche dritta sul sito della Proview
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 27/10/02 03:13

Per cambiare la frequenza devi andare nel TAB monitor...
che è li dove hai detto tu...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Area dello schermo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti