Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con emule

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi con emule

Postdi pegaso81 » 04/10/06 07:56

Salve a tutti, sono nuovo e avrei bisogno di un consiglio

ho installato la versione 0,47c di emule, ma una volta avviato e ridotto a icona (o minimizzato), dopo un pò, soprattutto se faccio partire un'altra applicazione, la finestra di emule non si apre più........ devo chiuderla col click destro o peggio con il task manager, per poi far ripartire il programma.
Ora non sono un esperto informatico, ma credo che non sia normale...
potete aiutarmi???? :cry:
grazie in anticipo
pegaso81
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/10/06 07:41
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi Ary_89 » 04/10/06 16:20

Se non hai già provato, reinstallalo...
Un consiglio, controlla in task manager se per caso emule "impazzisce" (occupa tantissima cpu o tantissima memoria virtuale)... Di più non so.. Ciao
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi pegaso81 » 04/10/06 22:26

ho già povato a reinstallare tutto... nessuna novità.
Ho controllato il Task manager, l'utilizzo della CPU arriva a punte del 50 %...
pegaso81
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/10/06 07:41
Località: Messina

Postdi pegaso81 » 05/10/06 07:35

il problema lo da anche lasciando la finestra attiva...

comincio a credere che siano problemi di connessione (Alice flat 640), o del server che scelgo per emule (solitamente donkey server n°2). Può dipendere da questo?
pegaso81
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/10/06 07:41
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 05/10/06 10:16

Non è una soluzione ma:

1) prova a minimizzare tutte le finestre e vedi se risbuca quella di emule

2) cliccia col destro sul task di emule sulla barra di windows e selezione "Ingrandisci" o "Ripristina" oppure "Iconizza" e poi una delle prime due
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pegaso81 » 05/10/06 10:44

... mi fa selezionare solo "chiudi"...
pegaso81
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/10/06 07:41
Località: Messina

Postdi Ary_89 » 05/10/06 12:53

pegaso81 ha scritto:il problema lo da anche lasciando la finestra attiva...

comincio a credere che siano problemi di connessione (Alice flat 640), o del server che scelgo per emule (solitamente donkey server n°2). Può dipendere da questo?


Io ho le stesse tue caratteristiche di connessione :D (sia di connessione si di server scelto per emule), e non ho mai avuto problemi, quindi io escluderei...
Prova a reinstallarlo in un'altra directory (tipo C:\programmi\eMule2)...

Ciao
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi pegaso81 » 05/10/06 13:33

che dipenda dal modem?? ha l'alimentazione diretta dall'USB, non ha neanche il pulsante per accenderlo/spegnerlo...
ho provato anche con un altro pc, ma il risultato è lo stesso... andando per esclusione, l'unica cosa in comune tra i due computer resta il modem... che ne pensate?
grazie per i consigli
ciao
pegaso81
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/10/06 07:41
Località: Messina


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi con emule":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti