Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

adaware

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

adaware

Postdi chickym0nkey » 24/10/02 18:48

ho scaricato questo programma dalla sezione download ma mi chiede con cosa aprirlo!!
ho bisogno di qualcosa o è il mio pc che nn lo legge??
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 24/10/02 19:44

Ma veramente è un file ESEGUIBILE!!!
dovrebbe lanciarlo.. non chiederti con cosa aprirlo!!
Prova a riscaricarlo...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 24/10/02 21:02

Non è che hai scaricato solo il database degli spyware anziche il programma?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi chickym0nkey » 24/10/02 21:15

veramente ci ho messo 10 minuti a scaricarlo... con DAP
nn me lo visualizza come eseguibile
ora provo a riscaricarlo
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi chickym0nkey » 24/10/02 21:17

ah e me l'ha salvato sotto il nome 38!!
bho
cmq sto scaricando nuovamente
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 24/10/02 21:22

chickym0nkey ha scritto:ah e me l'ha salvato sotto il nome 38!!
bho
cmq sto scaricando nuovamente


No, non scaricarlo nuovamente. Ti basta rinominarlo in adaware.exe ed il gioco è fatto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chickym0nkey » 24/10/02 21:28

troppo tardi l'ho scaricato nuovamente e funziona
cmq ho rinominaTO quello vecchio e funziona anche quello!!! ;)
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi lumen6 » 27/10/02 00:59

Non riesco + ad aggiornarlo si è fermato al 24/09/02, come mai??
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi dado » 27/10/02 01:34

lumen6 ha scritto:Non riesco + ad aggiornarlo si è fermato al 24/09/02, come mai??


Non è che magari ti è scaduto il periodo di aggiornamento gratis?
Hai provato a scaricarti il file di update delle definizioni dal sito e aggiornar l'AV eseguendo quel file?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 27/10/02 09:35

Se ti riferisci ad lavasoftupdate, si ma tra i vari siti che si possono scegliere mi dice che ho l'ultima lista aggiornata,ovvero quella del 24/09/02.
Vi risulta??
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Mikizo » 27/10/02 10:52

Si, l'ultimo aggiornamento è ancora quello.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 27/10/02 13:42

lumen6 ha scritto:Se ti riferisci ad lavasoftupdate


dipende da che AV hai... x il NAV devi andar sul sito della symantec, x gli altri AV sul sito del produttore...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 27/10/02 13:46

Dado, scusa la domanda bizzarra... ma che c'entra l'antivirus se stiamo parlando di ad aware? E' probabile che mi sia perso nei meandri del topic oppure ti ci sei perso tu.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 27/10/02 13:53

Ammetto l'errore. Mi sono perso io nei meandri della discussione. Mea culpa. :oops:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "adaware":

Adaware agg??
Autore: simò84
Forum: Software Windows
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti