Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PC fuori uso ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

PC fuori uso ?

Postdi Kukker » 02/10/06 14:17

Ho cercato di aggiornare / installare dei driver per la mia ATI 9250 PRO 256 MB che ha notevoli problemi con le direct 3D in quanto nessun gam funzionava (il PC è un P.IV 3.00 Ghz. RAM 512 Mb.)

il sistema è Windows xp sol che adesso all'accensione parte windows xp arriva al punto in cui si sceglie l'utente per entrare nel momento in cui dice loading setting lo schermo diventa neto e non parte +

Che faccio ?

Grazie
Kukker
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 16/11/05 20:11

Sponsor
 

Postdi iarwain » 02/10/06 14:44

parti in modalità provvisoria e da li imposti una configurazione minima delle prestazioni della scheda video, tipo la risoluzione e i colori.
riavvia e vedi se fa ancora problemi. diminuisci anche la frequenza del monitor.

ciao
Mod di Manuali.net
iarwain
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 30/09/06 13:28
Località: roma

Postdi Kukker » 02/10/06 14:45

Come si parte in modalità provvisoria ?
Grazie
Kukker
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 16/11/05 20:11

Postdi iarwain » 02/10/06 14:56

tenendo premuto all'avvio il tasto ctrl o f8.
Mod di Manuali.net
iarwain
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 30/09/06 13:28
Località: roma

Postdi Kukker » 02/10/06 15:08

Ho provato a tenere in tasto canc
ma entra in modalità strane,
allora proverò con CTRL o F8
poi è semplice ?
Kukker
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 16/11/05 20:11

Postdi iarwain » 02/10/06 20:06

con canc entri nel bios.

dopo che premi F8 o CTRL ti viene una schermata che ti chiede che modalità utilizzare, dopo di che ti ritrovi con windows, un po meno curato graficamente ma è lui..
Mod di Manuali.net
iarwain
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 30/09/06 13:28
Località: roma

Postdi Kukker » 03/10/06 07:09

Ho provato solo che mi da la possibilità di :
Avvio Windows normalmente !?!
Kukker
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 16/11/05 20:11

Postdi Dylan666 » 03/10/06 13:56

Entra in modalità provvisoria con F8 (è normale che sia "strana") e lancia un ripristino configurazione di sistema
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kukker » 05/10/06 09:38

Sono entrato con F8 solo che mi da avvia windows normalmente

Lui si avvia sembra anche normalmente appare l'immagine di avvio di Windows Xp sullo sfondo azzurro poi va sino alla selezione utente
(l'unico che c'è)

dopodichè lo schermo resta tutto nero come se fosse spento.

Non so che fare

Grazie
Kukker
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 16/11/05 20:11

Postdi Dylan666 » 05/10/06 09:48

Kukker ha scritto:Sono entrato con F8 solo che mi da avvia windows normalmente


Sì ma oltre a quello ti dà pure altre 3 o quattro modalità... fra quelle, spostandoti con le frecce, scegli "modalità provvisoria"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kukker » 05/10/06 09:52

Non non mi da altre modalità di avvio

avrei bisogno di entrare per settare diversamente il monitor ma niente.
Kukker
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 16/11/05 20:11

Postdi Alexsandra » 05/10/06 09:53

Riparti in normale.

Start - Esegui e digita msconfig e dai invio
alla schermata che ti appare clicca sulla linguetta "BOOT.INI" e metti la spunta alla voce /SAFEBOOT.

Ora il pc si riavvierà in provvisoria, è normale che alla schermata nera vedi il cursore lampeggiante, prova a premere barra spazio o a dare invio, e segui le indicazioni che ti ha dato iarwain.
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Kukker » 05/10/06 10:04

Ma scusa se non entra in windows
come faccio a cliccare su start ????????????
Kukker
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 16/11/05 20:11

Postdi Dylan666 » 05/10/06 10:11

Kukker ha scritto:Non non mi da altre modalità di avvio


Un attimo: accendi il PC e premi varie volte F8. Non ti appare questo?

http://arcadiaclub.com/img/pc/modalita_ ... indows.JPG
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kukker » 05/10/06 10:13

Eh no!

non appare quella schermata è simile ma non ho tutte quelle scelte.
Kukker
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 16/11/05 20:11

Postdi Dylan666 » 05/10/06 10:16

Non scrivete col contagocce... che scelte hai? Elencacele
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kukker » 05/10/06 10:20

Eh cavolo adesso sono in ufficio il PC c'è l'ho a casa
e se non funge come faccio a collegarmi.

Cerco di ricordare

Ma sono sicuro che la maschera è simile alla Tua
però c'è solo la scelta avvia WIndows normalemte, anch'io all'inizio quando mi hai consigliato di avviarlo in modalità provvisoria pensavo di trovarla li la scelta, invece che qualche scelta relativa al bootstrap o simile ma li non so come si possa agire.
Grazie
Kukker
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 16/11/05 20:11

Postdi Dylan666 » 05/10/06 10:25

Kukker ha scritto:Ma sono sicuro che la maschera è simile alla Tua


Serve sapere con precisione in cosa è simile e in cosa diverso ;)

però c'è solo la scelta avvia WIndows normalemte


Ti auguro che non sia così, oltretutto sarebbe la prima volta che vedo una cosa del genere! :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kukker » 05/10/06 10:27

Non spaventarmi ma che significa ti auguro non sia così.......

Quando torno a casa mi riporto le scelte su un foglio poi ti sapro dire meglio


Grazie intanto Ciao
Kukker
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 16/11/05 20:11


Torna a Software Windows


Topic correlati a "PC fuori uso ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti