Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

windows XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

windows XP

Postdi chickym0nkey » 23/10/02 14:08

un mio amico ha comprato xp e cosi mi ha gentilmente chiesto se volevo installarlo anche io sul mio pc
ora ho un winME.
cosa mi consigliate?
lo installo o lascio questo??? 8)
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Sponsor
 

Postdi dado » 23/10/02 14:23

Beh, decisamente meglio XP (installaci anche il SP1 x aver la cigliegina sulla torta...). Dipende poi anche dalle caratteristiche della tua macchina...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chickym0nkey » 23/10/02 14:28

gira bene l'XP su un pentiumIII 700mHz??
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 23/10/02 16:50

chickym0nkey ha scritto:gira bene l'XP su un pentiumIII 700mHz??


Sì, non ci dovrebbero essere problemi. Più che altro è la RAM che importa... 128Mb sono il minimo, ma il pc stenta... sono consigliati 256Mb!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chickym0nkey » 23/10/02 20:17

mannaggia ho solo 128!!!che dici lo installo uguale?
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi PRADA » 23/10/02 21:54

guarda che se quella copia è originale ti chiederà la registrazoione ecc...

quindi preparati l'occorrente,

compra 128 mega (30 €)

e mettilo, ti sembrerà di andare avanti di 30 anni....
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 23/10/02 23:04

Se sei temerario, mettilo anche con 128 Mb di RAM... ma lo troverai un pò lento... con 30€, come ha detto Prada, raddoppi la RAM e vai decisamente di più.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

win xp

Postdi Milanesi.M » 23/10/02 23:27

Io ho aggiornato il mio SO da win 98se a xp nonostante le mie povere 128 mram. sembra che il pc sia impastato di gelatina...... lento anche nell'apertura dei menù :lol: a breve credo di raddoppiare la ram, perchè xp mi sembra molto valido.
Milanesi.M
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 17/10/02 22:58

Postdi chickym0nkey » 24/10/02 13:39

farò come dite voi ;)
solo che ho solo 2 spazi x la ram!!!
e ho su entrambi schede da 64mb...
quindi se ne tolgo una e aggiungo 128 diventa...192!!!basterà???? :eeh:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Mikizo » 24/10/02 14:14

mmmmmmmmmm
non è detto che funzioni, forse puoi mettere solo due da 128
o forse nemmeno
qual'è la scheda madre?
se hai ancora il mabnuale, controlla bene cosa c'è scritto a proposito della ram
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi chickym0nkey » 25/10/02 14:34

finalmente ho installato xp!!!
cmq apparte la grafica e qualche opzione nn mi pare sia molto differente dagli altri
gira molto bene anche con 128mb di ram
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Frengo78 » 25/10/02 16:41

La grafica di xp: il sistema operativo dei pokemon!!! Brrrrrrrrrrrrr!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi chickym0nkey » 25/10/02 19:27

ho un problemino...
NN FUNZIONA + NORTON ANTI VIRUS 2000!!!
x ora ho solo una versione trial di mcafee e poi??? :cry:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Nicola » 25/10/02 20:00

chickym0nkey ha scritto:ho un problemino...
NN FUNZIONA + NORTON ANTI VIRUS 2000!!!
x ora ho solo una versione trial di mcafee e poi??? :cry:

dalla 2002 è compatibile ;)
Prova anche AVG6, magari in PRO ( ho la versione ... bypassata) o Avast Home Edition.. che sono molto buoni..
Se vuoi il NAV prendi la 2003 che è ottima :D
Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 25/10/02 20:05

Nicola intendeva sicuramente suggerirti l'acquisto vero nicola? :P
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 25/10/02 20:09

Frengo78 ha scritto:Nicola intendeva sicuramente suggerirti l'acquisto vero nicola? :P

certo... :lol: :lol: :lol:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi chickym0nkey » 26/10/02 13:27

qualche AV free??
cmq... ho bisogno di scaricarmi qualche programma utile x XP??
x renderlo migliore?
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Nicola » 26/10/02 13:41

chickym0nkey ha scritto:qualche AV free??
cmq... ho bisogno di scaricarmi qualche programma utile x XP??
x renderlo migliore?

AVG versione Free http://www.avg.com
o Avast Home Edition ( http://www.google.com :D )

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi chickym0nkey » 26/10/02 13:57

ho un altro problemino...
ho creato 2 utenti solo che nel mio quando vado su start/programmi i programmi ci sono tutti!!!
se invece vado sul secondo account mi visualizza solo quelli base di xp come i giochi ecc
come faccio a fare apparire tutti i programmi anche su l secondo account??
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Nicola » 26/10/02 14:02

chickym0nkey ha scritto:ho un altro problemino...
ho creato 2 utenti solo che nel mio quando vado su start/programmi i programmi ci sono tutti!!!
se invece vado sul secondo account mi visualizza solo quelli base di xp come i giochi ecc
come faccio a fare apparire tutti i programmi anche su l secondo account??


ti copi i collegamenti che sono presenti in C:\documents and settings\USER_COMPLETO\Menu Avvio ecc in C:\documents and settings\USER_CON_MENO_Programmi\Menu Avvio\ ecc

Ciao :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "windows XP":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti