Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Console di ripristino di XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Console di ripristino di XP

Postdi lupinvv » 23/10/02 14:04

Perchè qnd cerco di accedere a qualsiasi cartella da console di ripristino di windows xp mi dice accesso negato.Lo fa per tutte le cartelle.Una volta non lo faceva.Ciao e grazie...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 23/10/02 17:13

Lo fa, lo fa.... forse è il SP1 .. cmq la console serve per riparare file di windows.. non file esterni... credo che non ti faccia nemmeno accedere ad altre unità/partizioni con la console..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lupinvv » 23/10/02 17:20

ho capito ma ti assicuro che una settimana fa mi faceva accedere a tutte le cartelle,me li faceva modificare,copiare...
Non c'è un altro modo per accedervi?E' urgente...Grazie

p.s.Che significa "forse è il SP1"?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Triumph Of Steel » 23/10/02 18:28

Che forse dopo l'installazione del SP1 la console funziona così...
se tu non lo hai installato.. allora non so...
anche a me fa così.. ma io ho il SP1 installato..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lupinvv » 25/10/02 22:09

io ho installato xp,dallo stesso cd dal quale prima mi faceva accedere a tutte le cartelle ma niente.Non conosci un altro modo per andare in dos e copiarmi le cartelle....
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Triumph Of Steel » 26/10/02 00:54

Senza avere XP installato??
Mhmmh.. dovresti provare con un disketto di boot creato con XP (o 2000/NT se va bene..)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 28/10/02 01:40

Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Console di ripristino di XP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti