Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PHPNuke e MySQL aiutooo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

PHPNuke e MySQL aiutooo

Postdi crik91 » 28/09/06 18:59

Ho caricato PHPNuke 7.9 tramite FTP ma non riesco a capire cosa devo fare dopo per creare un sito in PHPNuke.Ho MySQL ma non so usarlo!
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 29/09/06 02:12

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 29/09/06 14:01

Quella guda già la ho vista!
Comunque lo STEP 1 e lo STEP 2 mi sono riusciti ma poi non vado avanti!Non so come fare per configurare MySQL e il resto!
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 03/10/06 01:20

Lascia stare lo STEP3 e passa allo step 4. Usando il file nuke.sql col PHPMyadmin non dovrai complicarti la vita.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 03/10/06 12:49

Si ma nessuno sa spiegarmi come usare MySQL!Ho gia visto molte guide siìu internet ma non ci ho capito nulla!
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 03/10/06 12:57

MA perché ti sei fissato su MySQL? Devi solo installarlo e stop.
Po devi solo creare la tabella usando il file sql con l'aiuto del phpMyAdmin e dare al Nuke i dati per accedere al database (username e password)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 03/10/06 17:05

Ecco appunto.Grazie ma adesso non riesco a far funzionare phpMyAdmin!Lo ho trasferito in una cartella ma non so come aprirlo o meglio mi dice troppe persone connesse con questo IP
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 04/10/06 03:02

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 04/10/06 15:34

Benissimo,ma cos'è Apache e a cosa serve?Lo ho ma non so che ci devo fare se installarlo nel PC o cos'altro?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 04/10/06 15:48

No, un attimo... mi sa che qui c'è un malinteso di fondo.

Apache è programma che serve a mettere su un webserve su un pc. In pratica SE avessi un pc con IP fisso da poter tenere accesso giorno e notte dovresti installare quello, puoi tutti i vari modulfi del php, un database quale MySQL, un portale già fatto come phpNuke, comprarti un dominio (http://www.mio-sito.com) e far navigare gli altri nella tua creazione.

ma siccome tu NON CREDO abbia un IP fisso e intenzione di tenere accesso il PC 24 ore x 7 giorni x 52 settimane direi che è meglio che trovi chi offre spazio web con supporto php gratuito.
Il mio consiglio è Altervista.org

Lì il MySQL e mi pare il phpMyadmin già ci sono. Devi solo caricare via FTP il file del nuke.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 04/10/06 16:41

Ah ho capito.Si ho gia trasferito phpMyAdmin su altervista.Ma il phpMyAdmin lo ho messo in una cartella va bene?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi crik91 » 04/10/06 16:55

Allora,
appena tento di accedere phpMyAdin7index.php visualizzo le seguenti finestre/errore:

1. Richiesta di inserimento Username e Password
2. 530 Per favore dimmi chi sei
3. Richiesta di inserimento Username e Password
4. Richiesta di inserimento Username e Password
5. 550 Impossibile cambiare la directory in /phpMyAdmin/left.php<: No such file or directory
6. 550 Impossibile cambiare la directory in /phpMyAdmin/left.php<: No such file or directory
7. 550 Impossibile cambiare la directory in /phpMyAdmin/left.php<: No such file or directory
8. 530 Per favore dimmi chi sei

Bene e qui finisce l saga ma davanti a me ho una pagina bianca.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 04/10/06 17:03

chiedi (anzi prima cerca) sul loro forum: il phpMyAdmin è già disponibile per gli utenti iscritti, quindi il tuo lo puoi pure levare

http://forum.altervista.org/showthread. ... phpMyAdmin
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 04/10/06 18:45

In vece del MySQL che già ho posso usare quello del easy PHP?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 04/10/06 18:57

La domanda è mal posta e si vede che hai molta confusione in testa...

Per farla breve: devi solo caricare il Nuke sul tuo spazio Altervista, poi il MySQL e una sua "interfaccia grafica" (per così dire) cioè il phpMyAdmin li hai già sul tuo spazio per contratto.

Lascia stare tutto il resto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 04/10/06 22:46

Ok,sono andato molto avanti.Adesso sono fermo a un punto importnte.Sono al punto di aprire il file config.php e mi dicono di modificare la 54° riga e non so come comunque il seguente è il suo contenuto:
1,"i"=>1,"u"=>1,"div"=>2,"a"=>2,"em"=>1,"br"=>1,"strong"=>1,"blockquote"=>1,"tt"=>1,"li"=>1,"ol"=>1,"ul"=>1); $CensorList = array("fuck","cunt","fucker","fucking","pussy","cock","c0ck","cum","twat","clit","bitch","fuk","fuking","motherfucker"); ?>
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 05/10/06 01:16

1) non conosco il phpNuke

2) dicono... chi?

3) ma la procedura che usi a cosa servirebbe? Suppongo alla censura delle parolacce nei post... la prossima volta speicificalo

4) devi aprire il file config.php sul tuo pc con un editor di testo un minimo avanzato (di quelli che mostrano il conto delle righe almeno... io uso EmEditor ma NON è freeware) e fare le aggiunte che dici. Poi salvi e rimetti il file sul tuo spazio web

NB: è bene tenersi da parte una copia del file config.php SENZA le modifiche che stai per fare, così se qualcosa va male rimetti quelli o ricominci la modifica da capo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "PHPNuke e MySQL aiutooo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti