Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HELP - RECYCLE BIN

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

HELP - RECYCLE BIN

Postdi lorenks » 23/10/02 14:04

Un problema stupido quanto fastidioso:
avevo scaricato un programmino di quelli x cambiare le icone sul desktop (tipo dei documenti, del cestino ecc), in lingua INGLESE.
Installato il tutto, vado a vedere il cestino: magggicamente rinominato in recycle bin... :o
Ormai sono mesi che coesisto co sto cestino straniero, ma se esiste un modo per rinominarlo nel buon vecchio cestino ne sarei felice... ;)

LORENKS
Odi et Amo. Quare id faciam, fortasse requiris. Nescio, sed fieri sentio excrucior.
lorenks
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 07/10/02 21:06

Sponsor
 

Postdi zello » 23/10/02 14:39

Non ho provato, e quindi non garantisco il risultato.
Trova con regedit la seguente chiave del registry:

HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}

Cambia il valore di default (ora è "Recycle bin") in "Cestino" (dovrebbe funzionare: ora il mio si chiama "Bidone"...)

Ciao,

--
zello
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi salvatron » 23/10/02 14:40

Hkey_classes_root\CLSID\{645ff040-5081-101b-9f08-00aa002f954e}. Fare doppio clic su Predefinito e alla voce Valore digitare il nuovo nome.

dovrebbe funzionare
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi zello » 23/10/02 14:41

Ah, e riavvia il sistema.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi salvatron » 23/10/02 14:42

ha ma allora ditelo.
Ci sta zello in diretta.
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

UFFFAAAAAAAA!!!

Postdi lorenks » 23/10/02 19:39

:cry: aò sarò stupido io, sarà strano il mio stupido baraccone di computer, ma io sta kiave nn la trovo!!!

apro il regedit, HKEY_CLASSES_ROOT e fino a qua ce sto... poi cerco nella lysta... :o

Immagine

NUN CE STAAAA!!!!!! ma so io che c'ho le visioni?? Perchè nn c'è??
rispondete sennò esco pazzo... :(

LORENKS
Odi et Amo. Quare id faciam, fortasse requiris. Nescio, sed fieri sentio excrucior.
lorenks
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 07/10/02 21:06

Postdi piercing » 23/10/02 19:50

abbiamo detto CLSID, non .clsid

quindi scendi più giù con l'elenco!! 8)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi chickym0nkey » 23/10/02 21:09

ma uno come si fa a orientare x trovare altre icone tipo... risorse del computer ecc... :oops:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

thanks

Postdi lorenks » 23/10/02 21:47

c'avete ragione ;) per una volta nn è colpa del barakkone ma è mia...
grazie x l'aiuto

LORENKS
Odi et Amo. Quare id faciam, fortasse requiris. Nescio, sed fieri sentio excrucior.
lorenks
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 07/10/02 21:06

Postdi zello » 23/10/02 22:20

<microsoft style=on>
Manomettere il registry è pericoloso, sempre farsi una copia di backup prima, sempre incrociare le dita
</microsoft>

Ti fai una bella ricerca per "Gestione Risorse" in regedit: dovrebbe essere su:
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}
Vai nella sottocartella "Default Icon"
Cambi il valore nell'icona (file ico, oppure file exe specificando il numero dell'icona)
Riavvii.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi chickym0nkey » 24/10/02 13:41

ma per fare un backup serve un programma apposito o c'è un opzione su windows?? :oops:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Nicola » 24/10/02 13:58

chickym0nkey ha scritto:ma per fare un backup serve un programma apposito o c'è un opzione su windows?? :oops:

dal regedit
file - esporta
selezionato
specifichi nome del file e fai Salva ;)
Sennò sei hai un System RESTORE fai un ripristino :diavolo:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi salvatron » 25/10/02 16:08

Volevo creare un punto di ripristino del sistema solo che ho scoperto che
sto chaffo un funonzia cosa posso fare a parte fare un backup del registro?

Esiste qualcosa simile al ripristino di conf del sistema?che non sia di windows se no' dopo un po non funziona piu'
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Nicola » 25/10/02 16:14

salvatron ha scritto:Volevo creare un punto di ripristino del sistema solo che ho scoperto che
sto chaffo un funonzia cosa posso fare a parte fare un backup del registro?

come ti ho detto
File - Esporta - Selezionato o tutto ;) e lo salvi come registro.reg :)
salvatron ha scritto:Esiste qualcosa simile al ripristino di conf del sistema?che non sia di windows se no' dopo un po non funziona piu'

GoBack di Roxio che non è male.
E' compreso nel Symantec Norton SystemWorks 2003 Pro che comprende anche il Symantec Ghost, le Utilities e l'AV in versione 2003.
Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 25/10/02 16:15

Non ho mica capito cosa vuoi fare salvatron. Ormai sei diventato spessissimo! Rispiegamelo con calma

Chaffo (pronuncia ciaffo) per i non marchigiani significa coso.

Sai cosa stavo pensando? Che quel maglioncino scuro a te che sei moro e con la carnagione scura non da risalto al tuo viso.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 25/10/02 16:17

Norton system works che forse arrivera a casa dei piu attenti utenti del forum assieme alla fattura di symantec che gireremo alla cortese provvidenza del coniglietto (tanto la madre sta per divenire milionaria da gerry scotti ;):P)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 25/10/02 16:28

Frengo78 ha scritto:Non ho mica capito cosa vuoi fare salvatron. Ormai sei diventato spessissimo! Rispiegamelo con calma

Un SW di Ripristino del sistema..
Ma cmq basta salvare le chiavi..
Però se proprio lo vuoi
Lo trovi non solo sul Norton SystemWorks 2003 Pro ma anche qui
sui P2P :diavolo: !!
Frengo78 ha scritto:Chaffo (pronuncia ciaffo) per i non marchigiani significa coso.

Chaffo,chaffetto,chaffetin'. L'ultimo in senigalliese DOC :D
Frengo78 ha scritto:Sai cosa stavo pensando? Che quel maglioncino scuro a te che sei moro e con la carnagione scura non da risalto al tuo viso.

Lo penso pure io :eeh:

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi salvatron » 25/10/02 16:38

ok adesso metto sul mio avatar qualcosa che mi si addice di piu'
per quando riguarda il registro l'avevo gia' salvato.Ma quello che volevo dire e se basta salvare il file di registro per risolvere la questione
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Nicola » 25/10/02 16:41

salvatron ha scritto:Ma quello che volevo dire e se basta salvare il file di registro per risolvere la questione

Se il tuo sistema non subisce gravi danni come non riuscire manco ad avviarsi e aprire il file .REG non basta..
Invece se hai GoBack o altri ripristini ti mette tutto a posto !! :D !!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "HELP - RECYCLE BIN":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti