Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con Rome Total War

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi con Rome Total War

Postdi biribao » 28/09/06 11:38

Salve a tutti,
ho dei problemi con Rome Total War: ogni volta che arrivo intorno all'anno 260 a.C. il gioco si chiude automaticamente senza darmi modo di procedre oltre. Ho provato ad aggiornarlo con la più recente patch ma non ho risolto! idee?
Grazie mille anticipatamente per l'aiuto
biribao
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 14/03/06 10:24

Sponsor
 

Postdi dado » 28/09/06 13:05

Se il gioco non è originale, può essere la mancanza di qualche file o qualche file corrotto. Ma non si hanno garanzie sui giochi scaricati o copiati... :neutral:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi biribao » 29/09/06 09:46

no, il gioco è originale tutto in regola con le patch scaricate direttamenta dal sito della casa produttrice.
biribao
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 14/03/06 10:24


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi con Rome Total War":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti