Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Forse problema flash, che fare?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Forse problema flash, che fare?

Postdi Jedi82 » 23/10/02 10:41

Premetto che un tempo tutto andava bene ma ora ho dei forti dubbi che sia qlc che n va nel mio pc..vi propongo qst due siti i quali un tempo con IE riuscivo a vedere ed ora non piu x n so quale motivo! Mi dite voi se riuscite a visualizzarvi?

Dico anche che non voglio fare pubblicita, so che il primo forse e fuori regola ma giuro che appena avro avuto qlc testimonianza edito tutto!

http://www.gremlinz.too.it/

http://s3.mp3awards.net/albums/popups/3doors.htm e andate su clik here to download, voglio solo sapere se poi vi compare qlc e se vi appare una finestra di conferma...
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 23/10/02 10:48

Compare una finestra di sicurezza, che mi chiede se voglio installare una qualche JAVA Applet credo...

si.. cmq funziona...

prova a controllare il livello di sicurezza del tuo IE...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Jedi82 » 23/10/02 11:14

vedi, a te funzia bene, ma cosa devo fare? come devo settare la sicurezza? Non l'ho mai toccata!!!
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi Jedi82 » 23/10/02 13:50

oin caso fosse un problema di java come posso fare?
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 23/10/02 17:11

Le cose sono 2:
- Non hai JVM (Java Virtual Machine) installato, basta che fai un Windows Update dovresti poterlo scaricare da Zio Bill..

- Il livello di sicurezza è troppo alto.
Dal Browser:
Strumenti -> Opzioni Internet -> Sicurezza
Metti alto, basso, medio.. fai delle prove insomma :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Jedi82 » 23/10/02 20:55

Allora ho installato la java virtual machine prea da un link, pesa 5mega e qlc, ho poi riavviato, abbassato il livello di protezione ma nulla, nulla!!!

Mi manderesti uno screenshot delle vostre opzioni avanzate di IE in windowsxp? Qst programma a cosa serve? Puo esser utile? Io prima l'ho installato ma nulla di che...

Java 2 Runtime Environment (International), Standard Edition 1.4 pop
Run Java applications on your PC without installing the Java Development Kit.
OS: Windows 95/98/Me/NT/2000
File Size: 11.6MB
License: Free
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 23/10/02 23:52

Ma sei sicuro che tu non abbia già installato quell'applet??
e quindi la finestrella non ti appare..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Jedi82 » 24/10/02 11:59

beh tutto qst e molto probabile..ora non riesco a vedere neanche qst sito: http://www.budogirls.com...ma se la reinstallo?
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi Mikizo » 24/10/02 12:56

Hai controllato in Opzioni->Protezione e in Opzioni-> Contenuto? Nelle avanzate?
I problemi con Java e Javascript dovrebbero darti delle finestre di errore o di protezione, quindi credo che il problema sia un altro.
Il fatto che NOBN APRI le pagine sembrerebbe imputabile più a restrizioni d'axccesso alla rete tipo quelle che si usano per impedire ai bambini di vedere questo tipo di siti.
Cmq se hai installato da poco il SP1, tutti i livelli di protezione dovrebbero essere al massimo, quindi controllali bene uno per uno.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi piercing » 24/10/02 16:49

non ho capito un beato fico secco!!!

ma cos'è che non apre??? :?: :eeh:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 24/10/02 21:22

Se installi net pumper quando entri nei siti tipo mp3award non ti fa scaricare l'applet. In ogni caso te la fa scaricare solo una volta. In ogni caso il link non contiene materiale scaricabile legalmente.
Sono entrato anche nel sito Gremlinz e spero davvero nella tua buona fede di non voler fare pubblicita perche in quel sito non c'è nulla di nulla di visibile se non dopo aver messo user password e dominio per entrare nell'area privata del sito
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Mikizo » 24/10/02 23:12

Frengo78 ha scritto:Sono entrato anche nel sito Gremlinz e spero davvero nella tua buona fede di non voler fare pubblicita perche in quel sito non c'è nulla di nulla di visibile se non dopo aver messo user password e dominio per entrare nell'area privata del sito
???????? Io lo visualizzo benissimo! Se volete ve lo descrivo....
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Frengo78 » 25/10/02 00:32

Quello dei piedi? Ma ti sei fermato all'home page o hai navigato al suo interno?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Mikizo » 25/10/02 00:52

Ah beh, avevo capito che non lo vedevi PER NIENTE...
Avevi detto "non c'è nulla di visibile" e t'avevo preso alla lettera.

(ma no dai, sono un utente registrato.... eheh) :lol: :lol:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mikizo » 25/10/02 00:54

PS:il sito mp3awards a me addirittura lo chiude PopUpKiller appena tento di aprirlo... :D :D
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Forse problema flash, che fare?":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti