Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Router Simulator

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Router Simulator

Postdi Monster » 21/10/02 15:32

Salve a tutti, volevo chiederVi se mi potete far trovare una versione di Router Simulator, tipo quella della Boson, ma che sia free e mi permetta di avere tutte o quasi, le funzioni.
Ho provato quello della Boson ma è una demo e non riesco a trovare un c.... che me lo faccia andare a dovere.
Vi ringrazio.
Monster
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 21/10/02 15:25

Sponsor
 

Re: Router Simulator

Postdi Nicola » 21/10/02 16:08

Monster ha scritto:Ho provato quello della Boson ma è una demo e non riesco a trovare un c.... che me lo faccia andare a dovere.
Vi ringrazio.

niente cose illegali, grazie.
Mod ( ;) ) !
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 21/10/02 21:16

Non ti si può rispondere! A meno alla luce del sole... 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 21/10/02 22:05

Scusa, pongo io una domanda... ma a cosa serve??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 22/10/02 12:46

Triumph Of Steel ha scritto:Scusa, pongo io una domanda... ma a cosa serve??

dovrebbe essere un simulatore di Router...
con IP forwarding ecc ecc..

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Monster » 23/10/02 10:53

Salve ragazzi, allora vi rispondo ....
Innanzi tutto, questo è un programma che simula in tutto e per tutto una rete wan con tanto di router, switch e altre connessioni perfettamente connesse tra di loro e che ti permette di simulare quindi la gestione del tutto come se fossi in console sui router o si switch.
Normalmente lo si usa per fare pratica con la moltitudine di comandi che si ha a disposizione, prima di sostenere l' esame CCNA della Cisco.
Seconda cosa...e non vuole essere affatto una polemica e per questo chiedo scusa a chi avessi messo in difficoltà, ho chiesto quella info, cosciente di quello che si può e che non si può scrivere, ma forte anche del fatto che ho letto richieste simili in giro per il forum.
Cmq se qualche anima pia mi può dare una mano a risolvere questo problema sicuramente potrebbe contribuire al buon esito del mio esame....che è duro una cifra.
Grazie a tutti.
Monster
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 21/10/02 15:25


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Router Simulator":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti