Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

monitor

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

monitor

Postdi damianomx » 18/10/02 15:01

v prego aiutatemi.
il mio monitor sta impazzendo.
ogni tanto fa 1 "tic", cioè l'immagine sparisce x 1 frazione d secondo.
cm mai? c'è qualcosa ke nn va?
v prego d aiutarmi.
grazie
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Sponsor
 

Postdi Nicola » 18/10/02 15:20

frequenza colori e risoluzione impostati?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 18/10/02 16:13

Non è che magari hai impostato una frequenza troppo alta x il tuo monitor?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

anche a me succede una cosa strana

Postdi sagittario64 » 18/10/02 21:27

Ho acqustato un nuovo monitor 17'',ne avevo uno da 15,ora se lo setto a 1280x768 ho l'impressione che è sfuocato .Cosa potrebbe essere?Colgo l'occasione per dire a Nicola che ho installato w98 e xp con successo.Grazie.
sagittario64
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 07/10/02 13:14

Postdi stexxe » 19/10/02 09:48

damianomx
Se quello che dici non è causato dall'aver settato una risoluzione o una frequenza di refresh troppo alta per il tuo monitor allora vuol dire che c'è qualche bel problemino.
Controlla intanto che hai installati i driver che si riferiscono esattamente al tuo monitor e poi dicci la risoluzione-freq che usi...

sagittario64
Capitata anche a me la stessa cosa, però con un vecchio 17" che messo a 1024x768 mi dava la sensazione di sfocato, specie quando leggevo i testi, però se a te capita con un 17" nuovo non è normale. Prova ad aumentare la frequenza di refresh e magari usa un programma che ti permette di regolare con precisione i colori/luminosità (tipo 3Deep). Se proprio non va passa a 1024x768!
Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00

Postdi dado » 19/10/02 10:39

stexxe ha scritto:Controlla intanto che hai installati i driver che si riferiscono esattamente al tuo monitor


Anche se non sono necessari, visto che ormai tutti i monitor sono plug&play. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Re: anche a me succede una cosa strana

Postdi Nicola » 19/10/02 11:27

sagittario64 ha scritto:Ho acqustato un nuovo monitor 17'',ne avevo uno da 15,ora se lo setto a 1280x768 ho l'impressione che è sfuocato . Cosa potrebbe essere?

dicci anche i colori impostati e la tua scheda video
sagittaria64 ha scritto:Colgo l'occasione per dire a Nicola che ho installato w98 e xp con successo.Grazie.

Sono contento di ciò.
Ciao,
Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi damianomx » 19/10/02 16:32

800x600
16,8 milioni di colori 32 bit
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi Frengo78 » 19/10/02 16:37

Se il tuo monitor è un 17" metti a 1024*768 e 64000 colori.
Sedici milioni di colori è uno spreco di risorse.

Monitor da 14/15" 800*600 e 64000 colori.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi damianomx » 19/10/02 16:43

sagittario64...ho aperto questo topic x 1 mio problema e nn m sembra giusto ke tu t sia introdotto così x risolvere 1 problema tuo..se anke tu hai problema apri 1 nuovo topic..magari su Assistenza Hardware.
tornando al MIO problema: i dati ke v ho fornito nell'ultimo msg andavo bene? erano quelli ke volevate?
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi damianomx » 19/10/02 16:46

ok grazie frengo...xò ho questo monitor da quasi 4 anni e nn ha mai avuto problemi..è solo ultimamente ke fa così
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi Nicola » 19/10/02 16:46

damianomx ha scritto:sagittario64...ho aperto questo topic x 1 mio problema e nn m sembra giusto ke tu t sia introdotto così x risolvere 1 problema tuo..se anke tu hai problema apri 1 nuovo topic..magari su Assistenza Hardware.
tornando al MIO problema: i dati ke v ho fornito nell'ultimo msg andavo
bene? erano quelli ke volevate?

x la faccenda del topic: damianomx è esattamente il contrario, se si ha un problema simile/uguale si cerca tra i post vecchi per evitare topic doppi... ;)

Come dice FrengoOT
FrengoOT ha scritto:Se il tuo monitor è un 17" metti a 1024*768 e 64000 colori.
Sedici milioni di colori è uno spreco di risorse.

Monitor da 14/15" 800*600 e 64000 colori.

i colori sarebbero 65536 ;) sono pignolo
Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi damianomx » 19/10/02 16:49

ok niko xò nn m sembra giusto ke io sn qui x risolvere 1 problema,arriva 1 altro e qll del topic rispondono a lui...
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi Nicola » 19/10/02 16:50

damianomx ha scritto:ok niko xò nn m sembra giusto ke io sn qui x risolvere 1 problema,arriva 1 altro e qll del topic rispondono a lui...


si risponde alle domande di cui si sanno la risposta ;)

e poi frengo ti ha risposto ;)


ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi damianomx » 19/10/02 16:51

ok adesso ho impostato cm dice frengo...vediamo se nn m da + problemi.....
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

per damianomx

Postdi sagittario64 » 19/10/02 20:06

Scusami se ho urtato la tua suscettibilita,non volevo,ma ho pensato che il mio problema era molto simile e ho deciso di usare il tuo stesso topic.
Comunque il mio monitor e lg f700b e la scheda video è nvidia riva tnt2 model64 \32mb.Ho fatto di tutto dalla minima risoluzione alla max cambiando frequenza dpi bit,senza risultati,adesso è settato a 1024x768 e solo cosi non ha l'effetto sfocato.
sagittario64
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 07/10/02 13:14

Postdi Frengo78 » 19/10/02 21:10

Continua a postare qui sagittario non preoccuparti. Sia io che nicola che gli altri mod siamo concordi nell'affermare che è giusto riutilizzare i topic per problemi simili. 1024*768 mi sembra una risoluzione sufficiente non credi? Su un 17" vedresti tutto troppo piccolo a una risoluzione maggiore e soprattutto considera che maggiore è la risoluzione maggiore è il tempo di elaborazione per la scheda video. Quindi ti consiglio di tenere questa risoluzione. Cmq è giusto andare a fondo di questo problema, hai provato a cercare nuovi driver per la tua scheda video?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

per frengo78

Postdi sagittario64 » 19/10/02 21:53

Proverò a seguire il tuo consiglio, lunedì con calma, cercherò i nuovi drivers. Ti farò sapere. Ciao e grazie.
sagittario64
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 07/10/02 13:14

Postdi damianomx » 20/10/02 08:38

ok ok state tranquilli nn ho niente contro sagittario..cmq il mio problema continua..nn ho risolto ancora..neanke cambiando i colori
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi Nicola » 20/10/02 11:21

damianomx ha scritto:ok ok state tranquilli nn ho niente contro sagittario..cmq il mio problema continua..nn ho risolto ancora..neanke cambiando i colori

scaricati i driver aggiornati della scheda video e del monitor ? ;)
che frequenza hai impostato?
ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "monitor":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti