Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

porte firewall mcafee

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

porte firewall mcafee

Postdi ROBERTO.RANI70 » 07/09/06 13:35

Salve a tutti, ho un problema di ignoranza informatica....
Mi sono registrato in una società che sviluppa foto (photocity) e non riesco a connettermi con loro perche risulto protetto da firewall e mi dicono di aprire le porte 14601 e 14603.
Il firewall che ho io è mcafee, come si fa a rendere accessibili queste porte?
Guardando nel firewall ad essempio mi da emule il suo simbolo che io tengo aperto tramite la descrizione verde ALLOW ecc ecc.
Potete aiutarmi?
grazie
ROBERTO.RANI70
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/08/06 00:57

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 07/09/06 14:19

Hai provato a guardare nel manuale? Che versione è? Nel frattempo provo a lasciare un link:

http://www.firewalling.com/personalfire ... llPlus.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ROBERTO.RANI70 » 08/09/06 14:51

Dylan666 ha scritto:Hai provato a guardare nel manuale? Che versione è? Nel frattempo provo a lasciare un link:

http://www.firewalling.com/personalfire ... llPlus.htm

si chiama mcafee personal firewall plus v. 6.0
grazie per l'interessamento.
ROBERTO.RANI70
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/08/06 00:57

Postdi Dylan666 » 08/09/06 15:32

allora è proprio quello del link ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "porte firewall mcafee":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti