Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connesioni internet

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Connesioni internet

Postdi barns » 06/09/06 13:30

raga, ho un problema con internet. Alcune volte mentre voglio scaricare delle cose da internet, mi accaorgo che sto scaricando delle connessioni internet a pagamento e Norton Antivirus li rileva solo in un secondo momento. Sapete che programmi posso usare??
Raga aiutatemi!

Non so se sono riuscito a spiegare bene il mio problema, ma in verità anch'io non so proprio cosa sono queste connessioni. L'unica cosa che so è quella di pagare la bolletta. Questi numeri sono satellitari internazionali(GLOBAL STAR B; Num. Eutelia).
Grazie a tutti
barns
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 25/08/06 17:14

Sponsor
 

Postdi muller » 06/09/06 13:39

Forse si sono autoistallati dei dialer devi fare una pulizia.
Se mi conosci non mi eviti....anzi mi offri da bere.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Postdi barns » 06/09/06 13:49

non penso che si siano autoinstallati dei dialer perchè io ogni notte faccio fare la scansione del pc.
Come posso fare??
barns
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 25/08/06 17:14

Postdi muller » 06/09/06 17:48

Scusami , non ho capito bene il problema. :(
Se mi conosci non mi eviti....anzi mi offri da bere.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Postdi danieleg » 06/09/06 18:54

barns ha scritto:non penso che si siano autoinstallati dei dialer perchè io ogni notte faccio fare la scansione del pc.
Come posso fare??

Scansione con che cosa? Un antivirus NON li rileva. Certamente si sono autoinstallati: basta visitare un sito porno o uno di quelli che promettono suonerie gratis e simili, e la probabilità di beccarne uno è molto alta.
Le tue informazioni sono troppo scarse: immagino che tu abbia una connessione con modem analogico, in tal caso dovresti installare un antidialer.
Comunque, come dice Muller, urge un'accurata pulizia.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi barns » 07/09/06 11:58

mi spiegate come dvo fare la pulizia?? e dove posso trovare su antidialer?? aiutatemi altrimenti dovrò pagare su ogni bolletta.

Grazie di cuore
barns
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 25/08/06 17:14



Torna a Software Windows


Topic correlati a "Connesioni internet":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti