Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

database di un prg in gwbasic.Si può passare in acces?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

database di un prg in gwbasic.Si può passare in acces?

Postdi lupinvv » 15/10/02 23:30

Come da oggetto.Ho un prg in gwbasic(non so programmare in gwbasic).Qst prg ha un archivio di dati.E' possibile prenderli e passarli in un file di testo o meglio in acces?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi piercing » 16/10/02 00:29

lup credo proprio dipenda dal programma.. se ha qualche operazione di backup forse forse.. altrimenti bisognerebbe vedere come li scrive sti dati...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi luna11 » 16/10/02 20:44

In access credo sia inutile provare.
Non riconoscerebbe il file generato , e cmq sarebbe ingestibile.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "database di un prg in gwbasic.Si può passare in acces?":

Database CM
Autore: peppespina
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti