Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Contatore per sito web

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Contatore per sito web

Postdi galaxy » 15/10/02 14:49

Mi consigliate un contatore gratis da mettere al mio sito?
Grazie!

Galaxy :oops:
galaxy
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 01/10/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 15/10/02 15:27

bah.. se è ancora gratis... direi
BraveNet
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 15/10/02 17:04

si però... nascondilo... non metterlo nell'home page! Sono brutti i contatori!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 15/10/02 17:52

Ma non c'era anche una funzione propria dei programmi per la creazione di siti web? Ad es, in FrontPage, c'è la possibilità di mettere dei contatori. Poi non so se fungano, però... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kyara » 15/10/02 19:34

dado ha scritto:Ma non c'era anche una funzione propria dei programmi per la creazione di siti web? Ad es, in FrontPage, c'è la possibilità di mettere dei contatori. Poi non so se fungano, però... :P

Non fungono, devono sopportare l'estensione del web server di FP e mi sa che tu non l'hai...come tutti penso...costa caro.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi dado » 15/10/02 20:07

kyara ha scritto:
dado ha scritto:Ma non c'era anche una funzione propria dei programmi per la creazione di siti web? Ad es, in FrontPage, c'è la possibilità di mettere dei contatori. Poi non so se fungano, però... :P

Non fungono, devono sopportare l'estensione del web server di FP e mi sa che tu non l'hai...come tutti penso...costa caro.


Io infatti non uso nessun tipo di contatore... potrebbe essere una delusione! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 15/10/02 20:31

Super Dado ha scritto:Io infatti non uso nessun tipo di contatore... potrebbe essere una delusione!


finchè non ci dai l'indirizzo del tuo sito.. stai pur tranquillo che il contatore rimane a 0! (o forse 5 o 6, cioè i TUOI accessi.. dehihi :diavolo: )
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 15/10/02 20:43

Triumph Of Steel ha scritto:
Super Dado ha scritto:Io infatti non uso nessun tipo di contatore... potrebbe essere una delusione!


finchè non ci dai l'indirizzo del tuo sito.. stai pur tranquillo che il contatore rimane a 0! (o forse 5 o 6, cioè i TUOI accessi.. dehihi :diavolo: )


Scusa Tos, ma da quando ho iniziato l'università non ho avuto molto tempo per sistemare ciò che volevo... poi, dopo il formattone e il passaggio a XP, ho avuto qualche problema con la grafica, e quindi ho dovuto risolvere anche quello... ma presto, spero, rendero pubblico il link... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 15/10/02 22:56

io ho sempre trovaot ottimo il servizio di

http://www.shinystat.it

le migliori sulla piazza free :D IMHO
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi lupinvv » 15/10/02 23:36

ipstat.com(o it o net).E' favoloso.Ti fa pure le statietiche e ti dice da dove con IE o Netscape con ke win.....Provalo e fammi sapere
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Frengo78 » 16/10/02 00:31

Shynistat è un ottimo servizio o almeno lo era. Cos'è rimasto di gratuito?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi BianConiglio » 16/10/02 00:44

quasi tutti i vecchi servizi...quelli a pagamento sono quelli nuovi :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 16/10/02 13:58

Lo spazio web di lycos te lo offree gratuitamente. Vai nelle statistiche del sito e ti dà il numero di accessi, ecc...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Contatore per sito web":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Problema con sito
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti