Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Da WinXP SP1 a WinXP SP2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Da WinXP SP1 a WinXP SP2

Postdi lansbishop » 02/09/06 10:45

Salve a tutti, rieccomi con un altro dilemma da risolvere.
Ho un computer con due hardisk, su entrambi ho installato windows xp SP1. Volendo installare, solo su uno dei due, "WinXp SP2", qual'è la procedura ottimale?
Inoltre mi potreste dire come formattare l'altro HD senza installare nessun SO.
Grazie mille, rimango in attesa.
Avatar utente
lansbishop
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 15/08/06 20:18

Sponsor
 

Postdi hydra » 02/09/06 12:18

La procedura ottimale per installare il SP2 è quella di scaricarlo e lanciare l'installer. Quello che no capisco io è: i due hard disk dove sono? Installare SP2 vuol dire che hai un nuovo cd di winxpSp2? Oppure vuoi aggiornare solo uno dei due?
Per formattare un disco senza installarci niente ci sono vari metodi:
puoi utilizzare un disco di avvio dos che abbia il comando FDisk
puoi utilizzare programmi appositi
puoi mettere l'hd come slave su un computer e formattarlo da windows
puoi utilizzare il cd di installazione di windows (leggi questa guida)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi lansbishop » 02/09/06 16:50

Si in effetti ho un altro cd con WinXP SP2 ed inoltre alcuni amici dicono (chissà se sarà vero?) che aggiornando il SO dal sito Microsoft a volte si riscontrano problemi.
Per quanto concerne la mia seconda domanda, volendo formattare l'altro HD rendendolo unità slave, se ho ben capito, dovrei entrare nel BIOS all'avvio del pc e modificare l'unità in oggetto, giusto?
Avatar utente
lansbishop
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 15/08/06 20:18

Postdi hydra » 03/09/06 12:47

No, devi spostare i ponticelli che ci sono sul retro dell'hard disk, a meno che tu non abbia hd SATA. Che tipo di problemi si riscontrano aggiornando dal sito? Il SP è sempre quello.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi lansbishop » 03/09/06 18:43

Hai ragione, infatti ho appena finito di aggiornare il SO dal sito M. e pare non ci siano problemi, mi ero solo fatto ingannare da amici che dicono di sapere tutto ma.... .

Per quanto riguarda gli hd, sono entrambi Maxtor Ultra ATA/133 7200 RPM.
Cosa ne dici (scusami l'ignoranza).
Avatar utente
lansbishop
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 15/08/06 20:18


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Da WinXP SP1 a WinXP SP2":

winxp updates
Autore: n6a7
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti