Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Un virus o qualche settaggio da ripristinare ????

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Un virus o qualche settaggio da ripristinare ????

Postdi robi48 » 27/08/06 16:58

Dopo circa due mesi di forzata disconnessione da Internet
( modem fuori uso) mi è stato installato un nuovo modem
(Alice gate) di Telecom.
Dopo l'installazione pur navigando più o meno correttamente mi si stanno presentando alcune anomalie che mi auguro possano trovare una risposta
ed un aiuto alla loro soluzione:
1) Non riesco più ad aprire i files (.exe)
2) Non riseco più ad aprire il "registro di sistema"
3) Non riesco più ad aprire nessun sito informatico con degli "antivirus
come: AVG,PANDA ecc.
Sono dell'idea che pur non avendo aperto nessun file di "dubbia provenienza" il PC sia virato, ma non riesco a capire qualora sia
anche la Vostra opinione come possa essere accaduto.
Grazie per l'attenzione e l'eventuale gradita risposta.
Robi48
robi48
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 27/08/06 16:39
Località: PESARO

Sponsor
 

Postdi muller » 28/08/06 18:17

Ma un antivirus istallato c'è l'hai? :cry:
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Un virus o qualche settaggio da ripristinare ????":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti