Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

gimp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

gimp

Postdi Gian Maria » 18/08/06 16:55

Ho installato gimp nella nuova versione 2.2.12 ed anche, come si consiglia GTK, l'ultima versione che ho trovato.
Mi è però impossibile utilizzarlo perchè quando lo apro tutti i caratteri sono sostituiti da rettangoli e quindi non posso leggere nulla.
Ho cercato di segnalare la difficoltà in siti che mi parevano dediti alla soluzione dei problemi con gimp, ma sinceramente non ci ho capito un gran che dato che sono in inglese ed io lo parlo come il mio gatto :oops:
Anzi, in genere, gimp mi pare che prima di aprirsi legga i caratteri che sono presenti nel pc, invece il mio salta questa fase ed arriva subito ai Consigli del Giorno.
Ho provato anche a disinstallarlo e ad installare una versione vecchia di Gimp la 2.2.8 ma niente da fare il problema persiste.
Qualcuno mi sa dare qualche informazione?
Grazie. Gian Maria
:?:
Gian Maria
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 10/09/05 17:15
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi quizface » 18/08/06 18:11

Guarda se tra i tuoi font c'e' Profont se l'hai eliminala

hai preso la versione 2.8.18 di GTK+ 2 Runtime Environment?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

di bene in meglio...

Postdi Gian Maria » 18/08/06 20:32

Le cose sono cambiate...
Dato che "GTK+ 2.8.18-1 runtime environment" stranamente non mi mostrava più la lingua Italiano, lo reinstallato.
Ad un certo punto mi ha chiesto se doveva rinominare il file "zlib1.dll.off" perchè avrebbe potuto fare conflitto con qualcos'altro.
Gli ho risposto di SI.
A questo punto facendo clic su GIMP non mi si apriva perchè non trovava ZLIB ecc ecc.
Ho disinstallato GTK ed anche GIMP e ho cancellato tutto il possibile con CCleaner e Easycleaner ed anche a mano delle directory che rimanevano.
Ho reinstallato GTK e non faceva più conflitto con niente.
Ho reinstallato GIMP.
Facendo clic sull'icona sembra che parta ed invece all'indicizzazione dei caratteri si blocca.
Appaiono queste maschere:
http://wpop10.libero.it/ps3-2/ps/IFS/Im ... 5928506128

http://wpop10.libero.it/ps3-2/ps/IFS/Im ... 5928506128

e viene inviato a Microsoft un file che dice:

http://digilander.libero.it/Nero.Per.Caso/inviato.txt

Per rispondere alla domanda di sopra di QUIZFACE non avevo quel font PROFONT in memoria, ma tanto adesso non si apre affatto... :cry: :cry: :cry:
Gian Maria
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 10/09/05 17:15
Località: Roma

Postdi Gian Maria » 18/08/06 20:51

Ecco, sono riuscita a fotografare fin dove arriva...

http://wpop10.libero.it/ps3-2/ps/IFS/Im ... 5930582873

Grazie a tutti e scusate il disturbo.
Gian Maria
:D
Gian Maria
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 10/09/05 17:15
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "gimp":

GIMP: selezionare.
Autore: Albero
Forum: Software Windows
Risposte: 3
aiuto con gimp...
Autore: valentino :-)
Forum: Discussioni
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti