Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto schermate BLU'!!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aiuto schermate BLU'!!!!

Postdi danielebeach » 17/08/06 12:10

Ciao a tutti..ho un problema che mi da MOLTO fastidio e che proprio non riesco a risolvere.. Mi da la schermata blu di errore di windows (xp)..
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Informazioni tecniche:
STOP: 0x000000D1

NDIS.sys - address F83F9241 base at F83D9000, datestamp 41107ec3

Ho letto un giornale ma non riesco a far fare la diagnostica al programma Dr.watson, ho letto vari forum ma nn ho risolto il problema perche questa schermata era diversa dalle altre persone..
So che questo è il miglior forum e mi appello a voi!!!

aspetto con ansia delle risposte.. Ciao ciao e grazie :P
danielebeach
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 17/08/06 11:35

Sponsor
 

Postdi Pao1o » 17/08/06 12:36

Problema conflitti driver

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?p=177284

NDIS.SYS è un file di sistema della rete di WIN, che, nel tuo caso, va in conflitto con i driver modem o USB, infatti penso che l'errore te lo dia solo quando sei connesso ad internet e molto probabilmente quando usi programmi per scaricare (P2P).

Ti converrebbe reinstallare tutto da capo e non connettere il modem fino a quando non hai installato tutti gli altri driver. Poi colleghi il modem ed installi i driver.

oppure butta un occhio qui

http://www.archivum.info/microsoft.publ ... 01084.html
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi danielebeach » 17/08/06 12:47

Ciao grazie per avermi risposto..
il problema è come hai detto tu cioè che mi fa la scermata di errore quando uso programmi p2p su internet..il consiglio che mi hai dato l'ho già fatto cioè formattare tutto ed istallare il modem solo alla fine ma con mia sorpresa le schermate sono riapparse!!!
Non è che può essere rovinata la RAM?ho solo 1a bancata unica e sinceramente non ho capito bene come far partire il programma memt32..
Oppure potrebbe essere rovinato l'hard disk?
comunque penso come hai detto tu che è un problema di driver...mah!! :cry:
danielebeach
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 17/08/06 11:35


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aiuto schermate BLU'!!!!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti