Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

le icone .exe non hanno piu' l'immaginina!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

le icone .exe non hanno piu' l'immaginina!

Postdi becs » 15/08/06 08:53

Buongiorno ragazzi sono di nuovo qui per chiedervi come al solito un aiuto informatico fuori dalla mia portata...
Cerco di spiegarvi la situazione anche se e' un po' complicata la faccenda... allora come ben sapete sul desktop ci sono delle icone che secondo al rispettivo programma hanno un immagine... beh non si vedono piu'... il problema e' che nono sono sparite ma sono diventate bianche... come quelle a cui bisogna associare un tipo di programma per eseguirle... come se windows non sapesse come aprirle insomma... eppure cliccandoci sopra si aprono eccome... ora vi illustro la foto:

Immagine

questo succede appunto solo con i file .exe!
E anche andando su Strumenti ---> Opzioni Cartella ---> Tipi di file.
Non so cosa mettere associato ai file .exe perche' ogni programma ha un'immagine propria... non so se avete capito cosa voglio dire... :-?
(PS. mi sono appena accorto che con questo sistema non si puo' cambiare l'icona ai file )
Come faccio?
Confido nel vostro divino aiuto...
Grazie a tutti
becs
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/08/06 08:48

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 15/08/06 12:23

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi becs » 15/08/06 12:33

non ha funzionato grazie cmq! :(
becs
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/08/06 08:48

Postdi Dylan666 » 15/08/06 12:34

eh, le speranze erano poche... un rirpsitino a quando le icone c''erano?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi becs » 16/08/06 13:10

il problema e' che neanche il ripristino funziona! vi prego aiutatemi! :aaah
becs
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/08/06 08:48

Postdi Paso » 16/08/06 14:09

A me è capitato un paio di volte ma solo con alcune icone, non con tutte

semplicemente ho risolto reimpostandole a mano... tasto dx, proprietà, cambia icona, e sfogliando nella cartella del programma c'è sempre anche l'ico di riferimento :)

Certo che se sono parecchie è un bel daffare :roll: :neutral:
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi Dylan666 » 16/08/06 14:15

su google trovo un sacco di topic con lo stesso problema ma senza la soluzione...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi becs » 16/08/06 14:18

il problema che ai file exe non si possono cambiare icone!! :(

@ Dylan666

Anche io sto cercando ma niente...
ho trovato una soluzione che dice di installare Tweaker Ui...
ma niente neanche quello funziona... :(
becs
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/08/06 08:48

Postdi Dylan666 » 16/08/06 14:20

Lo so, per el cose che NON funzionano con quel problema c'è un piccolo elenco qui...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi becs » 16/08/06 14:55

al primo che mi trova la soluzione regalo un programma a scelta compreso di licensa :D
becs
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/08/06 08:48

Postdi quizface » 16/08/06 18:50

Puoi provare ad installare TweakUI e usare la funzione "repair icons"
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Alexsandra » 16/08/06 19:24

- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi quizface » 16/08/06 19:31

prova anche a vedere se hai questa struttura nel registro



1. Apri l'Editor di registro (regedit.exe).

2. Apri la chieve HKEY_CLASSES_ROOT (HKCR).

3. Vai giu' fino .ico. Se esiste passa al punto 6, altrimenti

4. Crea una chiave .ico.

5. Metti come valore predefinito icofile.

6. scendi ancora fino a trovare la chiave che ha il nome del valore predefinito in HKCR\.ico (icofile)

7. Se la chiave esiste passa al punto 11, altrimenti

8. Crea questa chiave icofile (HKCR\icofile).

9. Metti come valore predefinito Icon File o Dimensione icone

10. Crea una nuova chiave sotto \icofile chiamandola DefaultIcon

11. Modifca o metti come valore predefinito in HKCR\icofile\DefaultIcon %1

12. chiudi regedit.exe

La struttura finale dovrebbe essere circa come questa:

HKCR\.ico
"icofile"
HKCR\icofile
"Icon File" (o Dimensione icone)
HKCR\icofile\DefaultIcon
"%1"

Riavvia il computer per perche' le modifiche abbiano effetto
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Ary_89 » 16/08/06 19:35

Scusate se mi intrometto....
Alexsandra non sai quanto tempo era che cercavo un sito così...
GRAZIE GRAZIE GRAZIE
Non ti offendi se non ti offro un programma nèèè..

:lol:
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi becs » 17/08/06 04:31

grazie veramente per tutti i consigli che mi avete dato... ma sono stati invano....

@ quizface

nel registro era tutto come ti ho detto io a parte
HKCR\.ico
"icofile" ho dovuto settare io come valore predefinito "icofile" cmq non ha risolto :(

@ Alexsandra

ho provato scaricando il file per il formato .ico ma la situazione non cambia :-?

Grazie ancora a tutti! se avete altri suggerimenti non esitate a scrivere...

PS: Tweaker Ui non funziona
becs
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/08/06 08:48

Postdi Ary_89 » 17/08/06 09:04

Non so quanto possa esserti d'aiuto...
Prova questo
http://www.ispanico.it/ispanico-2005/pr ... DE3A~2.HTM
Dimmi se trovi ancora l'icona originale...
CIAOO!
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi becs » 17/08/06 15:25

nessuno di questi programmi mi ha saputo aiutare.. grazie cmq...
becs
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/08/06 08:48

Postdi Ary_89 » 17/08/06 16:12

Questa è l'ultima poi smetto anche io... Sai mi interessava il programma :D
Coomunque VOCE 12:
http://www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htm
Io nn ci capisco molto ma magari...

CIAOO!
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi becs » 18/08/06 12:39

Come si e' dimostrato a volte quelli che ne capiscono di meno e cercano le soluzioni piu' facili riescono a risolvere i problemi... ;)
Io ringrazio non solo te ma a tutti quelli che hanno contribuito alla risoluzione di questo mio problema... veramente ragazzi grazie di cuore...
sinceramente spero di non risentirvi almeno per un po' di tempo :D ma devo dire che siete stati veramente tutti fantastici ;) grazie ancora!
E a chi ha risolto il problema va il programma.. fammi pure sapere un programma che desideri :D
Ciao a tutti e grazie ancora! :)
becs
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/08/06 08:48

Postdi Ary_89 » 18/08/06 16:02

Sai mi interessava panda titanium 2006 :lol: :lol:
Scherzo non voglio niente ti ho solo fatto un favore... Come ho letto nn mi ricordo dove "non si finisce mai di imparare!"
Se tutti volessero qualcosa in cambio saremo rovinati! Sono felice che tu abbia risolto.

CIAOOOO!
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "le icone .exe non hanno piu' l'immaginina!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti