Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Visualizz. satelliti palmare

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Visualizz. satelliti palmare

Postdi piero580 » 13/08/06 20:20

Ciao a tutti,ho un piccolo "problema",ossia ,il Tomtom su palmare funziona bene,ma stranamente pur essendo connesso, non vengono visualizzati i satelliti,sapete darmi qualche consiglio?Grazie in anticipo.
Ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Sponsor
 

Postdi hydra » 14/08/06 14:59

Beh, direi che ci serve qualche informazione in più, tipo:
che antenna usi?
come hai settato le impostazioni del tomtom?
Qualsiasi altra informazione è gradita.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Barra Satelliti

Postdi piero580 » 14/08/06 15:40

Ciao Hidra,intanto grazie per avermi risposto,e poi .....è un palmare Mio A201 sul quale ho installato tt5,funge e anche bene,ma mi scoccia appunto non vedere la barra dei satelliti funzionare.Da qualche parte ho letto che scaricando un file si ovvia,ma francamente non saprei di più.Se la tua gentilezza mi porta a risolvere questo " problemino",ti ringrazio in anticipo.
Ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi hydra » 14/08/06 15:54

Ma il tomtom funziona? Riesci ad agganciarti ai satelliti e a tracciare la posizione?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Barra satelliti

Postdi piero580 » 14/08/06 16:05

Ciao,si,funziona tutto perfettamente,l'unico neo appunto è che non visualizzo l'entità del segnale,ossia le colonnine che dovrebbero quantificarmi il segnale rimangono vuote,non dovrebbe essere una problematica nuova,ma al momento pencolo dal tuo aiuto e da chiunque possa darmi una mano.Grazie ancora
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi GAD » 14/08/06 16:10

Non e' che sei al chiuso e hai semplicemente bisogno di uscire di casa?
Se configuri bene la porta da cui trarre i dati (non ricordo se com 5 o 8) ti dovrebbe comparire almeno l'orologio con l'ora nella scheramta gps.
Se l'orologio ti appare ma non le colonne con la forza del segnale sei probabilmente in assenza di segnale quindi vai fuori e dagli un paio di minuti perche' trovi il segnale ( anche in casa mia si comporta cosi')
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

barra satelliti

Postdi piero580 » 14/08/06 16:23

Ciao,l'orologio del gps mi appare (anche se con 2 ore indietro),ma le colonnine assolutam. sono vuote,e ti assicuro che il navigatore l'ho testato in giro per l'Italia e funziona alla grande,ma.........il maledetto indicatore di segnale non ne vuole sapere.Grazie e ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Visualizz. satelliti palmare":

palmare
Autore: eugenio56gatto
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Palmare mio
Autore: pintus62
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti