Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

connessione impossibile con modem 56k

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

connessione impossibile con modem 56k

Postdi gamma_ray » 12/08/06 11:28

Improvvisamente il computer della mia ragazza (WME) con si connette più a internet. Lei ha ancora un modem a 56k e si connette con libero. Ogni volta che tento di connettermi, dopo un pò di tempo compare l'errore "disconnessione al computer a cui si è connessi", e ovviamente i tentativi successivi non vanno a buon fine.
Ho provato:

1) creare una nuova connessione a libero con il numero nazionale (al posto di quello locale). Stessa storia
2) ho "smanettato" al cavo telefonico con il risultato che riprovando a connettermi, mi diceva di controllare che i cavi fossero collegati e che il modem fosse collegato e acceso.
3) ho cambiato l'ingresso del cavo telefonico sul pc (ce ne sono 2), con il risultato che adesso non appena clicco per connettermi, il pc si blocca totalmente, tanto che non funziona nemmeno ctrl+alt+can: devo spegnerlo.
Se vi può servire, vi dico che:

- l'ultima connessione l'ha fatta 2 settimane fa e tutto funzionava
- non sono stati installati/rimossi programmi
- non ho verificato in gestione periferiche se il modem è ok.

Grazie per l'aiuto.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Postdi Pao1o » 12/08/06 11:49

Controlla da gestione periferiche.
Attacca allo spinotto telefonico che infili nella scheda modem pci un normale telefono e ascolta se c'è la linea.
Da modem / proprietà fai la diagnostica.
Usa everest e vedi cosa ti dice.
O è il cavo, o il modem o i driver.
Prova anche a scrivere al posto del numero del provider un numero di un cellulare che hai vicino.
Clicca connetti e vedi se ti suona il cell.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi Dylan666 » 12/08/06 11:51

Ma riuscite e navigare un po' o cade subito?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 12/08/06 11:55

No, la linea cade subito, non si connette per niente.
Per verificare i consigli di Pao1o invece devo aspettare domani, ora non sono su quel pc.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27


Torna a Software Windows


Topic correlati a "connessione impossibile con modem 56k":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti