Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Programma per illuminazione monitor

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Programma per illuminazione monitor

Postdi Kaifer » 05/08/06 15:42

Anzi,illumitelo..!

Primaditutto..
Salve :) Mi complimento per l'organizzazione del foro,ora passo al mio problema.

Io avevo un programma che mi permetteva di aumentare il contrasto e la luminosità dello schermo,visto che il mio monitor è scurissimo,utilizzavo praticamente sempre quel benedetto programma.
Oggi stesso ho dovuto formattare il computer e non ho avuto la possibilatà di fare il disco di ripristino,salvare l'essensiale e altro(Virus..:aaah :x ).

Ora vi scongiuro...Conoscete un programma che può fare le stesse cose? Io sulla rete non trovo nulla e non ricordo nemmeno il nome! :(

Grazie!
Kaifer
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 05/08/06 15:32

Sponsor
 

Postdi quizface » 05/08/06 16:08

Che sheda video hai? di solito i drivers permettono questo tipo di modifica
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re

Postdi Kaifer » 05/08/06 16:11

Alle info e tutto il resto della scheda video mi dice "<non disponibile>"
:aaah :-? :x :cry:
Kaifer
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 05/08/06 15:32

Postdi quizface » 05/08/06 16:29

come hai fatto ad installare il driver della scheda video se non sai quale hai?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Kaifer » 05/08/06 16:36

Erano gia istallati.. :-?
Kaifer
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 05/08/06 15:32

Postdi quizface » 05/08/06 16:51

Ma se hai detto che hai formattato... :roll: comunque, se non vuoi aiutarci ad aiutarti dandoci piu' info, non voglio forzarti a farlo (il problema non e' il mio) ;) ti saluto
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi hydra » 06/08/06 16:06

Dovresti avere un cd con tutti i driver. Se non ce l'hai e hai il computer di marca puoi andare nel sito del costruttore e verificare se trovi tutti i driver/programmi. In alternativa vai nella sezione download e scaricati un programma di diagnostica (tipo everest) e poi vedrai tutto quello che c'è installato nel tuo pc.

Ovviamente mi accodo all'appello di quizface: più info ci dai più possiamo aiutarti; nessuno di noi verrà a casa tua a controllare di persona.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Pao1o » 06/08/06 17:08

ho capito quello che dici ed ho in parte il tuo stesso problema (su un altro pc che ha un vecchio monitor che neanche everest mi trova).
Per il mio pc abituale uso natural color (fornito con il cd del monitor).
Ma dato che penso tu non abbia il cd,

prova a dare un'occhiata qui

http://www.photorevolt.com/articoli_id_30.html

qui i downloads

http://www.praxisoft.com/pages/products.wiziwyg.html

http://www.majorgeeks.com/download3912.html

Però non so come funzioni, penso sia come il mio natural color.

Ci sarà senz'altro un altro software, dato che aumentare la luminosità non è poi questa gran cosa.

Se qualcuno lo conosce, te lo segnalerà.

Prova quei due e sappimi dire.

Ciao
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Help..

Postdi Kaifer » 06/08/06 20:06

Grazie!! Ora posso giocare di nuovo con i mmorpg!!

Però ora mi è venuto un'altro problema disastroso,riguarda sempre il video,posso continuare qui o apro un'altro topic?
Kaifer
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 05/08/06 15:32

Postdi hydra » 06/08/06 20:15

Se è software continua pure qui.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Video

Postdi Kaifer » 06/08/06 20:25

Credo vada bene allora.

Tutti i file video mi vengono visualizzati come audio,eppure la scheda video è istallata..Quindi non mi viene visualizzato il video,ma solo l'audio..Quale potrebbe essere il motivo?

Non mi posso vedere le puntate di naruto,help me X_X
Kaifer
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 05/08/06 15:32

Postdi hydra » 06/08/06 20:38

Probabilmente mancano i codec. Scaricati KLite codec pack dalla sezione download e installalo. Se hai problemi ancora ti conviene aprire un post in audio/video.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

X_X

Postdi Kaifer » 06/08/06 20:55

Ve amo X_X

Non sapevo della sezione Download!! C'è di tutto! Cmq funziona,grazie Hidra!!
Kaifer
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 05/08/06 15:32

Postdi hydra » 06/08/06 21:11

Prego. Comunque mi raccomando: Hydra con la Y :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Hydra

Postdi Kaifer » 06/08/06 21:15

ok!
Kaifer
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 05/08/06 15:32

Postdi Dylan666 » 06/08/06 23:38

Ma il tuo monitor non si può regolare anche con appositi tasti o rotelline messi ai bordi dello schermo? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re

Postdi Kaifer » 09/08/06 15:16

Lol..certo,ma è fin troppo scuro da non cambiare nulla. Ora con il prog si vede bene.
Kaifer
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 05/08/06 15:32


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Programma per illuminazione monitor":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti