Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore ICQ2000b

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 07/10/01 02:56

Ciao a tutti. Ho ICQ versione 2000b. Ieri ho provato ad aggiornarlo con la 2001a. Poi, visto che qs permetteva solo la gestione di un utente, l'ho cancellata ed ho reinstallato la 2000b! Ora, quando provo a farla partire, mi dà un errore: 'qs prg ha eseguito un'operazione non valida e sarà terminato'. Andando nei 'dettagli', mi dice:<br>ICQ ha provocato un errore di pagina non valida nel modulo KERNEL32.DLL in 017f:bff87f00.<br>Registri:<br>EAX=c00301a8 CS=017f EIP=bff87f00 EFLGS=00010202<br>EBX=0063eebc SS=0187 ESP=00540000 EBP=00540080<br>ECX=81764f8c DS=0187 ESI=817666e4 FS=77d7<br>EDX=bff76855 ES=0187 EDI=00540098 GS=0000<br>Byte all'indirizzo CS:EIP:<br>ff 75 10 6a 01 e8 ca 07 00 00 85 c0 74 08 ff 75 <br>Immagine dello stack:<br>00540098 005400b4 0054025c 817666e4 0063eebc 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 <br><br>Qcuno mi sa dire da cosa può esser causato qs errore e come posso rimediare?!<br>Grazie.<br>Ciao

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi kyara » 07/10/01 03:08

Fatti una copia del file di registro e salvala in desktop (per l'evenienza che qualcosa vada storto), indi cerca le voci di registro contenente i dati che ti fornisce e eliminale.<br>Indi rifai di nuovo l'installazione di icq e prova se tutto va bene.<br>Se noti strane cose clicca sulla voce che hai salvato sul desktop per ripristinare il tutto come prima.<br>Se continua ad avere problemi, potrebbe essere che qualcosa sul file di win si sia deteriorato.<br>In questo caso devi fare ripassare il cd di win sovrascrivendo completamente i file del tuo SO.<br>:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi dado » 07/10/01 04:26

In data 06/10/01 21:08, kyara ha scritto:<br><br>Fatti una copia del file di registro e salvala in desktop<br>Scusa Kyara. Grazie per la risposta, magari qs mia domanda ti parrà banale... ma qual è il file di registro che devo toccare? <br>(per l'evenienza che qualcosa vada storto), indi cerca le voci di registro contenente i dati che ti fornisce e eliminale.<br>per trovar qs mi basta vedere ciò che dice nell'errore e andare a cercare testuale? <br>Indi rifai di nuovo l'installazione di icq e prova se tutto va bene.<br>Una volta risolti i problemi sopra mi accingerò a reinstallare il tutto! <br>Se noti strane cose clicca sulla voce che hai salvato sul desktop per ripristinare il tutto come prima.<br>Ovvio!Buona idea! <br>Se continua ad avere problemi, potrebbe essere che qualcosa sul file di win si sia deteriorato.<br>In questo caso devi fare ripassare il cd di win sovrascrivendo completamente i file del tuo SO.<br>O formattare... :D <br>:)<br><br>
<br><br>GRAZIE!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 07/10/01 09:46

Secondo me ti conviene disinstallare ICQ, cancellare la cartella, far passare DustBuster, poi RegCleaner e provare...<br><br>Prima di far ripassare il S.O.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kyara » 07/10/01 21:23

In data 06/10/01 22:26, dado ha scritto:<br><br>
In data 06/10/01 21:08, kyara ha scritto:<br><br>Fatti una copia del file di registro e salvala in desktop<br>Scusa Kyara. Grazie per la risposta, magari qs mia domanda ti parrà banale... ma qual è il file di registro che devo toccare? <br><br>Esporta tutto il registro.<br><br><br>(per l'evenienza che qualcosa vada storto), indi cerca le voci di registro contenente i dati che ti fornisce e eliminale.<br>per trovar qs mi basta vedere ciò che dice nell'errore e andare a cercare testuale?<br><br>Direi proprio di si, di solito se lo indica, le voci corrispondono.<br><br> <br>Indi rifai di nuovo l'installazione di icq e prova se tutto va bene.<br>Una volta risolti i problemi sopra mi accingerò a reinstallare il tutto! <br>Se noti strane cose clicca sulla voce che hai salvato sul desktop per ripristinare il tutto come prima.<br>Ovvio!Buona idea! <br><br>Lo sò.<br><br><br>Se continua ad avere problemi, potrebbe essere che qualcosa sul file di win si sia deteriorato.<br>In questo caso devi fare ripassare il cd di win sovrascrivendo completamente i file del tuo SO.<br>O formattare... :D<br><br>Perchè formattare per una simile stupidata?<br><br> <br>:)<br><br>
<br><br>GRAZIE! <br><br>Prego.<br><br><br>
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi dado » 08/10/01 01:58

Grazie mille a tutti! Facendo come ha detto TOS son riuscito a metter tutto a posto. Finalmente ho di nuovo Icq! Ci sarà stato qke file infame che causava l'errore!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 08/10/01 05:32

Oltre all'aspetto positivo, xò, c'è ne è uno negativo... ora x aprirsi icq impiega decisamente più tempo. Conseguenza accettabile, seppur un pò noiosa. C'è qke modo x sveltirlo? Grazie ancora!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 08/10/01 14:14

Il solito Defrag magari può aiutare....<br><br>Cmq le ultime versioni anche a me ci mettono qualche secondo più ad aprirsi...<br><br>P.S. come ti è sembrata la vers 2001??<br>a parte qualche bug, per me non è male, la ho installata in office e funziona abbastanza bene, nonostante sia Alpha...<br>L'unica cosa che mi ha dato fastidio è stato non vedere più l'opzione SEND THROUGH SERVER come default per ogni utente... vabbè...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 08/10/01 16:59

La 2001a mi è piaciuta, aveva grafica rinnovata e qke opzione in più (dopo un'occhiata veloce). Solo che non mi lasciava gestire due utenti e allora... via!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 09/10/01 02:47

Bene! 5 ore di defrag... è stato interminabile! Ne ho approfittato per andar a lezione... Cmq un pò ha velocizzato!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore ICQ2000b":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti