Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

resettare bios

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

resettare bios

Postdi arkan » 03/08/06 19:29

ciao ragazzi io vorrei resettare la password di accensione del bios solo che non posso farlo col bios stesso perche è bloccato da un'altra password di set-up che nn so...ho provato a spostare tutti i jumper ma niente nn riesco a individuare quello giusto la scheda madre è..compaq presario6219EA mentre il bios Hewlett-Packard Company come faccio aiuto...grazie in anticipo..........!!!!
arkan
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 03/08/06 19:01

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/08/06 20:29

Stacca la corrente, leva la pila e aspetta 5 minuti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Fabri » 03/08/06 21:28

A volte nei pressi della batteria c'è anche un jumper o ponticello da fare per scaricare prima e completamente il o i condensatori ,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "resettare bios":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti