Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema di connessione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema di connessione

Postdi reny75 » 08/10/02 09:10

ciao a tutti,
vorrei portare alla vostra attenzione un problema con una connessione ad internet.
Il problema è il seguente il modem (analogico) effettua la connessione, avviene la negoziazione, si collega ad internet ma non riesco a raggiungere nessun indirizzo, mi compare sempre il messaggio pagina non trovata.
Anche provando a pingare mi dice sempre host irrangiungibile.
Non potendo formattare a causa di alcuni programmi installati fatti appositamente per il mio negozio di cui non ho più i dischi di installazione qualcuno sa consigliarmi su cosa fare?
Azioni già intraprese : il s.o. iniziale era win95 ora aggiornato a win98, rimozione di accesso remoto e protocollo tcp/ip con successiva reinstallazione, aggiornamento di explorer a 5.5

grazie a tutti
ciao Renato
reny75
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 18/09/02 10:26

Sponsor
 

Postdi kadosh » 08/10/02 09:22

Hai controllato il valore di MTU nel registro del 98? ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 08/10/02 10:23

Che cos'è l'mtu kad?

I programmi del tuo negozio non riesci a portarli su cd rom o floppy? Scrivono su registro? Potresti provare a farli girare su un altra macchina semplicemente copiando le cartelle. Lo dico non perche intenda farti formattare ma perche casomai fosse necessario in futuro sarebbe un disastro!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi reny75 » 08/10/02 10:27

già che cosa è mtu?? :?: :-?
reny75
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 18/09/02 10:26

Postdi reny75 » 08/10/02 10:29

purtroppo penso proprio che vadano a scrivere informazioni nel registro, il programmatore non è più reperibile quindi non so :cry:
reny75
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 18/09/02 10:26

Postdi piercing » 08/10/02 12:33

Provata la connessione con un altro provider?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi reny75 » 08/10/02 12:50

si,si
ho provato tre connessioni diverse che io utilizzo tranquillamente su un altro computer e ovviamente ho provato anche il modem su un altro computer.
reny75
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 18/09/02 10:26

Postdi dado » 08/10/02 20:46

Domanda banale: hai installato da poco un firewall?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi davidecosta » 08/10/02 21:45

Altra domanda, hai un proxy attivato?
davidecosta
davidecosta
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 08/10/02 21:31
Località: Sanluri

Postdi reny75 » 10/10/02 19:53

no ne firewall ne proxy, comunque ho risolto grazie.
Ho scaricato dal sito microsoft un knowledge base su come rimuovere manualmente tutti i file relativi al protocollo tcp-ip e accesso remoto per poi riestrarli manualmente dai .cab.
Fastidioso ma ha funzionato.

Grazie a tutti per l'interessamento

ciao
renato
reny75
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 18/09/02 10:26


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema di connessione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti