Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

FlaskMpeg mi fa uscire pazzo.....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

FlaskMpeg mi fa uscire pazzo.....

Postdi lumen6 » 06/10/02 10:49

Uso FlaskMpeg, ma mentre faccio il backup dei dvd, mi si blocca sempre allo stesso punto dando errore, come mai???
Ho disinstallato tutto cancellato tutti i file sia con regcleaner e con il regedit,ma il problema persiste.

Aiutatemi...... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi piercing » 06/10/02 18:00

saranno mesi che ci combatto... esattamente quando si blocca? a me non sempre allo stesso punto... ma a u un punto sempre drammaticamente prossimo ai 2GB di grandezza del file di backup...

boh... alla fine ho rinunciato...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi gmalva » 06/10/02 20:06

se non sbaglio win 98 e me hanno un limite per le dimensioni dei file proprio di 2 gb.
Con win2k e xp questo è stato portato a 4 gb
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Postdi piercing » 06/10/02 20:15

l'argomento venne già dibattuto... e non se ne erano tirati fuori i piedi... io tra l'altro uso NTFS con W2K che non dovrebbe avere alcun problema a dimensioni...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi gmalva » 06/10/02 20:45

non per contraddirti ma con lo stesso so e file system ho creato un file di 3,8 gb.
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Postdi piercing » 06/10/02 23:06

appunto... pare che solo io non ci sia riuscito!!! magari dipende da tutt'altro... però oggi divido la tragedia con lumen :cry:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi lumen6 » 06/10/02 23:14

Hai proprio ragione c'è quando funziona e quando N O!!!!!:?: :?: :?: :?:
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Mikizo » 06/10/02 23:50

Allora... per confortarvi...
SO win2k SP3
XMpeg: Non funziona
FlaskMpeg: Non riconosce l'audio
Ora sto tentando con TMPG Enc, non so dirvi ancora i risultati ma sembra molto serio. Un difetto accertato? Dovreste pagarlo per usarlo dopo il primo mese... ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Triumph Of Steel » 07/10/02 23:21

SysOp : Windows XP

FlaskMpeg: Funziona
XMPEG: Funziona

Se vi da errore del Tipo che bisogna controllare i settaggi, cambiate la qualità dell'audio...

installatevi RACodec e LAME Codec.. tutti e due...

procuratevi la versione del LAME con dentro la cartella ACM, dovrebbe esserci il Download nella scheda di XMPEG... e facendo tasto destro sul file

LameACM.inf

clikkate su INSTALLA
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Mikizo » 08/10/02 00:13

Eh eh ToS come ben ricorderai avevo avuto un problemuccio con XMpeg... Ma Flask funzionava!
Ora, dopo installazione ex-novo su un nuovo HD, con Flask ho problemi solo con l'audio, in pratica non lo legge (XMpeg invece sempre nisba, semplicemente non parte)

Proprio oggi ho provato DVD Encrypter, DVDtoAVI e poi TMPGEnc, pare funzionare ma è lunghissimo (sono in attesa dell'ultima fase).

LAME installato, RACodec in perfetto stato... non so che dirti. :eeh:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Triumph Of Steel » 08/10/02 07:58

Mikizo ha scritto:(XMpeg invece sempre nisba, semplicemente non parte)

Se ti ricordi.... XMPEG la prima volta che parte ha bisogno di un certo tempo per determinare e ottimizzare l'hardware nei suoi settaggi...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Backup DVD

Postdi infinito1971 » 08/10/02 08:39

Un consiglio per tutti: usate easydvx!!!
Praticamente fa tutto da solo in automatico... :)
Insomma da oggi fare il backup dei propri sarà una vera e propria pacchia... like watching a movie... come direbbe fravia... ;)

Saluti a tutti,
infinito1971
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi Mikizo » 08/10/02 08:42

Triumph Of Steel ha scritto:Se ti ricordi.... XMPEG la prima volta che parte ha bisogno di un certo tempo per determinare e ottimizzare l'hardware nei suoi settaggi...
Certo ke mi ricordo... il problema è che mi si pianta lì e si blocca senza portare a termine il test. Prevengo la tua risposta: SI, qualsiasi versione!

Perchè solo a me? e che ne so?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi lumen6 » 08/10/02 11:23

dove lo trovo easydvx???
ma è affidabile??
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Triumph Of Steel » 08/10/02 13:36

Se non ricordo male, EasyDivX non ti fa settare la qualità del DivX...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi milvius » 08/10/02 16:22

Sì, è come il sistema operativo preferito da Bill Gates... fa solo quello che dice lui :) !!
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Easydvx

Postdi infinito1971 » 08/10/02 20:54

TOS, in realtà può decidere la qualità del dvx selezionando su quanti CD vuoi memorizzarlo... inoltre io l'ho provato e ne sono rimasto entusiasta... provare per credere... ;)
Per quanto riguarda il sito dove prelevarlo, se non ricordo male, doveva essere il seguente:

http://easydvx.does.it

dico doveva perchè da qualche giorno collegandosi al sito appena menzionato compare soltanto una pagina bianca che riporta la scritta: PHP is unavailable... che il sito sia stato colpito da qualche hacker incacchiato??? :-? Mah...

Comunque, fortunato chi l'ha prelevato... :)

Saluti a tutti,
infinito1971
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi piercing » 08/10/02 22:27

Io ho scaricato un dup-dvd un pò di tempo fa.... ma devo dire che non mi ha entusiasmato... anche li quasi nessuna impostazione tecnica...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi lumen6 » 08/10/02 23:01

Si la pagina non funziona, ma levami una curiosità,se il film deve essere spezzettato in + cd l'audio non ti viene tagliato dove decide lui???
opp. no???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Triumph Of Steel » 09/10/02 01:33

il programma si dovrebbe trovare facilmente anche su:
http://dvd.box.sk/

per il fatto dei programmi che incorporano tutto in uno (ripper, compressore, editing audio e altra robaccia), li ho sempre detestati!

Se non posso fare il video come voglio, allora non lo faccio!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "FlaskMpeg mi fa uscire pazzo.....":

WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Sto uscendo pazzo.....
Autore: Gigi38
Forum: Forum off-topic
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti