Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

entrare in dos con xp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

entrare in dos con xp

Postdi lupinvv » 04/10/02 15:02

E' possibile entrare in dos con xp?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi kadosh » 04/10/02 15:05

Ma intendi nel prompt dei comandi di DOS? ;)

cmd da Esegui ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 04/10/02 15:08

start | esegui | scrivi cmd e un bel Invio ...

se vuoi un'emulazione DOS + completa start | esegui | scrivi command e un bel Invio ;)

Ciao!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi lupinvv » 04/10/02 15:08

si,in modo da poter risolvere il problema che ho nell'altro post
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

x nicola

Postdi lupinvv » 04/10/02 15:10

Ma così non risuscirò cmq ad accedere alle directory protette...Allora?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Re: x nicola

Postdi Nicola » 04/10/02 15:20

lupinvv ha scritto:Ma così non risuscirò cmq ad accedere alle directory protette...Allora?


NTFSDOS write and read... a pagamento

Senno mi pare ci sia ripristina da consolle ( TOS l'avevo detto su un'altro post ) ... TOS potresti ridirlo :D ? grazie....
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi lupinvv » 04/10/02 15:21

ma non serve a niente la console perchè copy è limitato....
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "entrare in dos con xp":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti