Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

accedere a cartelle documents and settings

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

accedere a cartelle documents and settings

Postdi lupinvv » 04/10/02 14:49

Ho avuto un problema con xp e ora non c'è modo di farlo partire tranne che formattare.Ma prima vorrei salvare i miei documenti ai quali non mi fa accedere da un altro win installato.Non va neanche in modalità provvisoria,e in console di ripristino il comando copy non mi fa copiare le cartelle e non accetta copiy *.* o copy .!!!Come faccio.In rete?Oppure spiegatemi come collegare un altro pc e farlo partire da li....BU!!!Fatemi sapere,ciao e grazie...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 04/10/02 16:48

Scusa ma hai finito aprire topic sempre sullo stesso argomento??
siamo già a tre!! :evil: :evil:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi andfer » 04/10/02 22:31

Semplice hai 2 soluzioni:
1) stacchi il tuo disco e lo metti come slave su un altro PC, recuperi tutto e poi formatti.

2) Reinstalli XP senza formattare sul disco ke hai danneggiato., e come per magia ti ritrovi tutti i tuoi dati.

:lol:
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Per TOS

Postdi lupinvv » 04/10/02 22:57

Caro Tos come vedi sono stato costretto perchè nessuno era riuscito a rispondermi e ora sta uscendo fuori qlc altro.Dopo un pò nessuno mi risponde più se non ne apro un altro
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

X andfer

Postdi lupinvv » 04/10/02 23:00

Ho un portatile.Come faccio?Se reinstallo xp di sopra la magia dell hard-disk c'è,ma ce nè anche un'altra.Mi cancella tutte le cartelle e relativi documenti in documents and settings.Se sai come fare anche con il portatile spiegamelo passo passo se puoi.Ciao e Grazie...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Re: Per TOS

Postdi dado » 05/10/02 11:44

lupinvv ha scritto:Caro Tos come vedi sono stato costretto perchè nessuno era riuscito a rispondermi e ora sta uscendo fuori qlc altro.Dopo un pò nessuno mi risponde più se non ne apro un altro


Beh, credo bastasse riprendere il tuo post vecchio e aggiungerci in fondo un nuovo messaggio del tipo 'allora, nessuno ha idee al riguardo?'. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi andfer » 05/10/02 20:59

Inserisci il CD di XP, fai partire l'installazione quando devi scegliere quale partizione installare usa quella attuale, al passaggio successivo digli di lasciare la partizione così com'è.

Non Cancella nulla della tua roba vecchia.

byz
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Postdi zello » 05/10/02 23:42

Parti da un dischetto di boot di dos o win 9x, su cui hai preventivamente copiato l'utility di lettura del filesystem NTFS da dos (la trovi sul sito della sysinternals).
Alternativa: fai il boot da un dischetto che contiene il kernel di linux, compilato con il supporto al filesystem NTFS.

Sei sicuro che copy non sia accettato da una recovery console? Sono dubbioso (ricordarsi di provare...)..

Ciao.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi lupinvv » 06/10/02 08:23

si avevo già provato,non vi faccio perdere tempo.Non è che non è accettato,ma è limitato.Praticamente non accetta caretteri jolly e la copia della directory.Come faccio,dovrei copiare i file ad uno ad uno.Fossero 100 lo farei,ma...Allora?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

X andfer

Postdi lupinvv » 06/10/02 08:24

Non cancella nulla ma la cartella documents and settings si!Già verificato...!Ke si fa?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

X zello

Postdi lupinvv » 06/10/02 08:29

Sul sito ci sono andato ma non ho capito cosa devo prendere...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi lupinvv » 06/10/02 08:42

Ho scoperto un modo di cui dicono che vada bene!Ma perchè con me(guarda caso...) non funziona?Lo testate voi?Ecco il metodo:

-Avviate un Editor esadecimale;
-Aprite il file SFC_OS.DLL (...nella cartella /System32);
-Ricordatevi di farne una copia
Andate sull'offset E2B8 e sostituite i byte "8B C6" con "90 90";
-Salvare il file con estensione differente nella stessa cartella;
-Riavviate il PC inserendo il CD d'installazione e avviate la "Console di Ripristino";
-Andate quindi nel Prompt DOS e sostituite il file originale con quello modificato
-Riavviate Windows(togliendo il CD) e aprite il Registro di configurazione;
-Portatevi sulla seguente chiave:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WinLogon]

-Create un nuovo valore DWORD (o modificatelo se esistente..):
SFCDisable
-Assegnategli il seguente valore esadecimale:
FFFFF9D (0 = disabled)
-Riavviate il PC per rendere effettive le modifiche;
-...Fatto!!.
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi andfer » 06/10/02 14:45

Non cancella nulla ma la cartella documents and settings si!Già verificato...!


Non mi pare, basta ke all'acceso al sistema cambi il nome dell'utente.

Anche io ho provato.
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06


Torna a Software Windows


Topic correlati a "accedere a cartelle documents and settings":

Dimensioni cartelle
Autore: gimart
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 3 ospiti