Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Utilizzo eccessivo CPU

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Utilizzo eccessivo CPU

Postdi claus83 » 15/07/06 09:00

Ciao a tutti,
è da qualche tempo che quando collego Emule c'è un rallentamento eccessivo di tutte le prestazioni.
Aprendo il Task manager, l'ultilizzo della CPU oscilla tra 90 e 98 percento ed emule oscilla tra 18 e 38. Nel diagramma delle prestazioni ci sono continuamente dei picchi.
Inoltre continuano a uscirmi notifiche di norton su componenti in attesa di scansione.
Come disconetto emule tutto torna alla normalita.
L'ho gia installato e disinstallato varie volte ma la cosa non si risolve.
Qualcuno sa darmi una mano?
Grazie
claus83
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 03/04/06 18:41

Sponsor
 

Postdi Zanzy » 15/07/06 09:57

ciao claus.forse il problema è dovuto:
1alla condivisione di troppi file inutili;
2a qualche chiave di registro sbagliata;(per questo ti consiglio dopo averlo disinstallato di andare nel registro di sistema o di usare programmi come CCLEANER o REGCLEANER e poi di reinstallarlo)
3per velocizzare il pc ti consiglio anche di cambiare antivirusperchè anche il mio computer durante le scansioni di norton andava lentissimo mentre con il pacchetto AVG+Zonealarm va molto più veloce;......
detto questo provaci e fammi sapere....... :D
Zanzy
Utente Senior
 
Post: 339
Iscritto il: 04/06/06 10:05

Postdi claus83 » 15/07/06 11:44

Purtroppo non cambia nulla.
Ho cercato tra le opzioni internet di norton ma non si risolve nulla.
claus83
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 03/04/06 18:41

Postdi claus83 » 16/07/06 15:49

Ho tentato con una deframmentazione del disco fisso.
Tutti i file relativi a emule nn vengono deframmentati.
Facendo analisi disco immediatamente dopo la deframmentazione, dice che è consigliabile deframmentare il disco :eeh:
Nn so cosa fare...
claus83
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 03/04/06 18:41

settaggio emule..

Postdi Bibo67 » 16/07/06 22:06

Ciao Claus, devi settare emule.
Nelle opzioni del programma troverari una skermata "Aspetto" troverai una voce "risparmio CPU", tutte quelle caselle che vedi devono essere spuntate..

Caio ciao dal Bibo67
Bibo67
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 29/06/06 22:28
Località: Firenze

defframmentare

Postdi Bibo67 » 16/07/06 22:10

Impossibile deframmentare con emule attivo..troppi file spezzettati..
Fai come ti ho descritto e rosolverai il problema.
Se invece il problema persiste ma si attiva solo quando per la prima volta apri un film buttato giu' dal ciukino e' un piccolo virus innocuo, manda solo la cpu in palla.
Riavvia e elimina il file suddetto---
ciao ciao dal Bibo67
Bibo67
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 29/06/06 22:28
Località: Firenze

Postdi Dylan666 » 17/07/06 02:40

cercando EMULE CPU troverai molti topic sullo stesso problema
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi claus83 » 18/07/06 12:39

grazie dell'aiuto.
claus83
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 03/04/06 18:41

Postdi Dylan666 » 18/07/06 12:44

se trovi un topic risolutivo riportalo qui
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Utilizzo eccessivo CPU":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti