Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

S.W.I.N.E.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

S.W.I.N.E.

Postdi chickym0nkey » 03/10/02 13:48

ho appena comprato questo splendido gioco molto simile a commandos 2(grosso modo).L'ho masterizzato... X USO PERSONALE!! il problema è che quando cerco di far muovere le mie unità mi appare una schermata blu con sritto errore windows ecc...E RITORNA IN WINDOWS!!!
che significa??
che c'è che nn va???
ho messo le caratteristiche al minimo xchè scattava troppo cmq lo faceva anche prima!
nn posso provare il goico originale xchè l'ho prestato al mio carissimo cuginetto! :D
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 03/10/02 14:01

Non lo so, verifica la versione e cerca le patch del gioco sul sito del produttore intanto. Poi qualcuno spero dica qualcosa di piu sensato
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi chickym0nkey » 03/10/02 14:39

aiuto nn trovo nessuna patch!!!!!!!!!!!
come faccio???
qualcuno mi aiuti!!!! :( :( :cry:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi chickym0nkey » 10/10/02 19:15

qui il problema è grave !!! ho speso una barca di soldi INUTILMENTE!!!!!!
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Frengo78 » 11/10/02 09:03

Non te la prendere scimmietta, se sapessi come aiutarti te lo direi ma intanto lasciami dire che questo è uno dei motivi per cui gioco solo con videogiochi vecchissimi :P
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Kurosawa » 11/10/02 09:18

ciao chicky... mi piangeva il cuore a sapere che per il tuo buon cuore avendo pretato il gioco al tuo cuginetto non riuscivi a giocare... cnmq la patch la trovi qui: http://www.ludus.it/dynamic/download/CH ... GINA/patch
poi per "il resto" devi smanettare un po'...
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi chickym0nkey » 11/10/02 12:05

nn sò come dirtelo ma... nn lo scarica!!!
cmq sto cercando di prenderlo direttamente dal sito originale!!!!
grazie lo stesso
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Kurosawa » 11/10/02 12:07

la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi chickym0nkey » 11/10/02 12:41

ok l'ho scaricato ma ora nasce un nuovo problema... NN LO INSTALLA XCHè NN TROVA LA VERSIONE INGLESE!!!!!!!!!!!!!!!!!
questo gioco lo distruggo!!!!!!!
ma una patch in italiano no????
quanto sono sfigato!!!!!! :cry:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi chickym0nkey » 12/10/02 13:10

ragazzi il rivenditore ufficiale mi ha dato la soluzione hai miei problemi!!! :D
devo aggiornare i driver!!!
solo nn riesco a trovarli :cry:
ho una ATI RAGE 128... se qualcuno volesse aiutarmi mi farebbe veramente felicissimo!!!
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 12/10/02 13:32

Qui trovi tutto, devi solo scegliere il tuo sistema operativo e il tuo modello di scheda dall'elenco.

http://mirror.ati.com/support/driver.html

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chickym0nkey » 27/10/02 14:16

con XP ho risolto tutti i miei problemi :D
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti