Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi firewall

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi firewall

Postdi malmici » 04/07/06 12:30

ciao, ho avuto problemi con zone alarm e quindi ho deciso di installare un nuovo firewall. Ho installato prima Jetico ed ora invece Netveda entrambi sembrano funzionare anche se preferisco netveda..ma come mai se disattivo windows firewall mi viene detto che il computer è sottoposto a rischi e non mi riconosce automaticamente il firewall come con zone alarm??
va bene o ho sbagliato qualcosa io??
malmici
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/03/06 14:58

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/07/06 15:54

scus ma stai cercando di installare un firewall dove ce ne è già uno?
Non è una procedura molto ortodossa... probabilmente si disattivano e/o ostacola no a vicenda e il sp2 non credo sia addestrato a situazioni tanto particolari... leva tutti i firewalla e provali uno per volta se lo vuoi cambiare
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi malmici » 04/07/06 16:22

scusa se mi sono spiegato male..li provavo ovviamente uno per volta...cmq ora tutto risolto...grazie comunque
malmici
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/03/06 14:58

Postdi Dylan666 » 04/07/06 16:41

lascia detto come hai risolto, potrebbe essere si aiuto ad altri ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Problema con Jetico

Postdi tanuki » 31/07/06 09:21

Salve a tutti, ho deciso di installare Jetico Personal Firewall, ma ho dovuto settarlo su Allow All perchè ogni mezzo secondo e per lo stesso programma, ad esempio I Explorer, mi chiedeva cosa fare... come posso mantenere la protezione e allo stesso tempo evitare l'interruzione nella navigazione? Premetto che anche se il segno di spunta su "Remember" è presente, Jetico continua a rompere; per non parlare di Bearshare... Jetico sembrava una comare impazzita!!!
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia

Re: Problema con Jetico

Postdi danieleg » 31/07/06 11:40

tanuki ha scritto:Salve a tutti, ho deciso di installare Jetico Personal Firewall, ma ho dovuto settarlo su Allow All perchè ogni mezzo secondo e per lo stesso programma, ad esempio I Explorer, mi chiedeva cosa fare... come posso mantenere la protezione e allo stesso tempo evitare l'interruzione nella navigazione? Premetto che anche se il segno di spunta su "Remember" è presente, Jetico continua a rompere; per non parlare di Bearshare... Jetico sembrava una comare impazzita!!!

Scusa ma avere un firewall e dirgli di permettere tutto (Allow All) mi pare che serva a poco: ti riparerà da intrusioni dall'esterno, ma non vieta ai tuoi programmi di andare a raccontare i fatti tuoi in giro.
Non conosco Jetico, ma certamente c'è la possibilità di autorizzare i programmi uno alla volta, e di dare all'autorizzazione un carattere temporaneo oppure permanente. E' solo questione di perdere un po' di tempo dopo il primo collegamento. Può darsi che ci siano stati dei pòproblemi in fase di installazione, prova a reinstallarlo.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi tanuki » 31/07/06 12:41

Forse è il caso di smaneggiarci un po'. Mi lasciava perplesso il fatto che mi chiedesse cosa fare sempre per la stessa azione a cui avevo già dato una risposta.
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia

Postdi Alexsandra » 31/07/06 12:42

Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi tanuki » 31/07/06 13:38

Alexsandra ha scritto:Quì Trovi una guida

Grazie mille!!!!
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia

Postdi Alexsandra » 31/07/06 16:12

Prego spero ti possa aiutare
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi tanuki » 31/07/06 22:40

Grazie mille, veramente. Però ho disinstallato il firewall: troppo macchinoso per uno come me che sta alla larga da cose ingegnose come Linux. E tutti quegli allarmi, alla fine mi fanno venire la paranoia di navigare.
Grazie ancora, ciao.
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia

Postdi tanuki » 31/07/06 23:03

Piuttosto, almeno vorrei usufruire del Firewall Windows; io ho Win XP Home Ed. SP2, ma l'opzione "attiva" firewall è inibita, non è spuntabile, è come se fosse un'immagine dove non ci si può clikkare; come mai?
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia

Postdi Alexsandra » 31/07/06 23:58

Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi tanuki » 01/08/06 08:28

Alexsandra ha scritto:Leggi Quì

Ciao, ho seguito le istruzioni relative al WF; non finirò mai di ammirare chi si sa muovere attraverso le mille trappole di questi sistemi operativi. Ti ringrazio ancora.
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia

Postdi Alexsandra » 01/08/06 11:02

Prego :D
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi firewall":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti